Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу ещё обратиться?

Болит в области переносицы и лба, давит, ломит, ходил к неврологу - направили к лору, по скт ничего не увидели, уже не знаю к кому ещё идти, постоянно пить обезбол надоело да и эффект неособый

По дате
По рейтингу
Гуру
2мес

Можно:
УЗИ пазух носа сделать.
Рентгенографию передней части головы, в частности, носовой полости.
Магнитно-резонансную томографию головы.
Причин может быть много: гайморит. фронтит, невралгия тройничного нерва,менингит, энцефалит .

Знаток
2мес

То ч вы написали это вы как раз, как бывает вроде тепло и вышли без шапки и в результате , охлаждение лобной части и получили гайморит, да симптомы давление я и тяжесть при наклоне в низ , чувствуется отек боли, при сильной симптоматике можно над горячем подышать носом ни много помогает из обезболивающих-> мотрин или тот же напроксен. Но я бы советовал иммунку колоть.НАЧНИТЕ С ГЛУТАКСИМА -3 года-перейдите на Ниовир- года , сделайте 2-ку в рецепте написанно синергизм-<<<<

Мудрец
2мес

Цинк пропейте курсом. Возможно поможет.

Мудрец
2мес

А МРТ головы сделать, религия не позволяет?

Просветленный
2мес

Че прям сильно болит?
У меня бывает, но не так чтобы сильно.
Со зрением проблема нет? Аллергии нет?

У меня такое кстати бывает, когда я что-то забываю, интуиция типа так подсказывает.
Был момент, упал цветок, я не заметил, и заломило, потом я вошел в комнату, увидел, поднял и все резко прошло.

Ну и попробуй прочистку носа поделать, Крия Йога для очистки носа советует пить воду носом и т.п.

Вообще в этом году проблемы с носом тоже были, вообще не дышал, приходилось ночью просыпаться. Решилось все покупкой пылесоса. Ну и плюс животные в квартире.