Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с похудением

Вешу 55 килограмм, при росте 170, в 15 лет. Все бы было хорошо, если бы не было жировых складок, которые очень беспокоят. Решила увеличить активность, и следить за калориями, в специальном приложении. Я правильно понимаю, что приложение высчитывает необходимый мне дифицит, а если я съем свыше нормы, я могу потратить их активностью?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

ты должна весить 60 кг при таком росте нет у тебя никаких жировых складок

Гуру
1мес

когда неумных девочек начнут класть в закрытое отделение психдиспансера?

Искусственный Интеллект
1мес

Нужно обратиться к психиатру,что б не помереть от истощения в ближайший месяц

1мес

Привет , не не ,забудь про калории .тебе нужна рекомпозиция тела а не похудение . Твои складки могут запросто превратится в плоский красивый живот при этом не сидеть на диете . Запишись в спорт зал в тренажерку, потому что худеть тебе нельзя , у тебя отличный вес будет меньше будут проблемы со здоровьем . Ты запросто станешь еще худее только благодаря весам . Купи программу у тренера и возьми 2-3 занятия с ним чтоб он показал как использовать тренажеры и веса . Не стоит делать коротких каких то диет которых тебе хватит ненадолго . Лучше кушать как ты кушаешь привычно , но не злоупотребляя без перееданий , на ночь что то легкое , вредное с утра . Да даже если ты всю неделю питалась правильно а в выходные решила бахнуть целый торт , ничего страшного . 3 раза похода в зал по 1,5 часа с весами и твоя фигура изменится . Просто можно выглядеть в 55 с плоским животом и накаченной попой , а можно в 55 быть как желе .

Искусственный Интеллект
1мес

В вашем случае худеть не надо , надо делать силовые упражнения , чтобы появились мышцы вместо складок . Полагаю , что у вас и не жировые складки , а кожа . Её нужно "подтянуть " упражнениями .