БАР (Биполярное расстройство) у девушки или трудности характера.
Начал с давней подругой, пытаться строить отношения, но заметил странные "переходы" настроения. С одной стороны она утверждает, что у неё БАР и что это обычное явление у людей в 21 веке, с другой - симптомы не совсем похожи (или я ошибаюсь) на БАР.
Что происходит в общении:
1) Если в нашем диалоге инициатором перехода к темам 18+ являюсь я, то она упрекает меня в бестактности и неуважении. Когда инициатором тем 18+ является она, то виновника нет.
2) Когда я назначаю встречу, она говорит "Возможно" и за день до встречи, она резко говорит о невозможности встречи. Когда она назначает встречу в этот сам день, за 3-4 часа до встречи и чаще когда, у меня в это время назначены дела по работе или другие вещи. Но я говорю, что у меня несостыковка в планах из-за работы, она обижается.
3) Она упрекает меня за отсутствие этикета в виртуальном общении настолько, что готова игнорировать меня, а через пару часов или день сама нарушает "свои же" правила этикета.
4) Она часто переживает из-за предстоящего выступления, выполнения работы, встречи. Часто не уверена, но когда я утверждал, что она тревожный тип личности, она частично это отрицает.
5) Она не желает иметь детей до 35-40 лет (его право), живёт в съёмной квартире, не работает, но учится в ВУЗе на магистратуре. У меня возникает вопрос, откуда у неё деньги?
От родителей - крайне сомнительно, тк у них нет лишних 40-60к на содержание дочери в мск + напряжённые отношения с мамой. С учётом её желаний в ближайшее время купить вещи с бюджетом 40-50к.
Возможно, она живёт с каким то "папиком" и так же возможно, она занимается вебкамом.
Вот и думаю: может это у меня такой странный стиль общения (Архетип Шута и Героя. См. психологические архетипы личности) или у неё действительно БАР и мне будет трудно с ней (ей 24 как и мне).
Ты целых пять пунктов написал, которые тебя в ней не устраивают, напиши ещё столько же и прекрати попытки строить с ней отношения. Да, ты не врач, чтобы предполагать какие-либо диагнозы у неё.
Странная девица.
не советую связываться с шизофреничками
Очень сомневаюсь, что она больна. Она что-то хитрит и утаивает от вас. Нет таких архетипов, какие вы выше написали. Это вы из простор интернета взяли. Реальные архетипы есть только Смерти, Умеренности и Солнца. Это из нумерологии.
Если она ещё и учится, то у неё железное алиби. Только больные не учатся и не работают.
Вы зачем пытаетесь научиться разбираться в сортах гамна? И да. "Строительство атнашений" - это бабья эбола. Ваша задача - иметь свою деятельность.