Можно ли жить со средним образованием?
Хочу поступить в колледж на кондитера. Сейчас в 9-ом. Желания идти на высшее нету, но боюсь что не смогу устроиться без высшки. В окружении все с высшими, некоторые даже с двумя, бабушка, сестра, семья мужа сестры, одна только мама не оканчивала универ и жизнь у неё не сладко сложилась. Деньги есть, если поступлю на бюджет в колледж деньги на универ будут немного, но этого явно не хватит даже на 2-3 года и потом будем из личных запасов тратить на высшее, которое возможно даже и не нужно. Но я вот не знаю, без высшки можно устроиться в обществе? В плане зарабатывать столько сколько и люди на хорошей квалифицированной работе(70 тыс.-200тыс.). Да и сидеть 4-5-6 лет в ещё одном училище не хочу, лучше серьезно в это время работать буду, хоть полезней.
Можно а дальше все будет зависеть только от тебя. Вот к примеру, если станешь кондитером, начнёшь работать по професси , наберёшься опыта и сможешь изготавливать кондитерские изделия сама, по заказу и если все пойдет как надо, обрастешт клиентами и соответственно заработок будет. Но повторюсь, всё зависит от тебя
Чел жить можно и без проф образования
А можно с вышкой, но если ты ленивый или тупой она тебе не поможет
можно
Так как хотите , так и делайте.
Вышка не так сейчас важная
ГЛАВНОЕ- ЧТОБЫ ВАМ НРАВИЛОСЬ!!
Удачи !!🍀
НЕВОЗМОЖНО ТЫ РАСЩЕПИШЬСЯ НА АТОМЫ