Скучная сидячая работа.
Здравствуйте, проблема такая: я работаю на ПВЗ Озон. За 12ти часовой рабочий день на данный ПВЗ приходит от силы 8-10 человек, доставка не каждый день, то есть заниматься абсолютно нечем, кроме как протирать пыль и читать. Устроилась я туда неделю назад. Зарплата неплохая, работать хотелось бы, но именно работать, а не сидеть весь день. По 4 раза в день протираю полы и пыль, хотя всё и так чистое, просто хожу по складу, как в камере. Приседаю, делаю растяжку. Пытаюсь занять себя хоть чем-то. От сидячего положения начали болеть колени и поясница. Как быть в этой ситуации, я не знаю, никогда не сталкивалась с такой сидячей работой. Может, кто-нибудь подскажет мне что-то толковое, чем можно заниматься, лишь бы не сидеть?
О, это подарок судьбы.
У меня была такая работа, где было не продохнуть, всё непредсказуемо и напряжённо. И я умудрялся читать книги, смотреть фильмы, писать программы и изучать языки.
На другой работе, где вообще не нужно было ничего делать, я переделал миллион дел и всегда был так загружен, что хронически не хватало времени (на личные дела).
У тебя идеальные условия для саморазвития. Не ругайся на такую работу.
Такое выпадает очень редко. Если не будешь ценить, то потеряешь её и больше никогда в жизни не найдёшь.
Делай всё, что хочешь, но не делай одного - НЕ ЖАЛУЙСЯ НА ТАКУЮ РАБОТУ.
Неплохая работа. Много свободного времени. Видимо точка новая. Если и дальше клиентов будет мало то она просто закроется.
Чтобы не скучать займи себя чем-то нужным и интересным
Нормальный человек радовался бы, что работы нету, а ты печалишся...
Спустя многие годы я смог понять одну интересную вещь что себя любимого нужно совершенствовать чтобы всю жизнь не подавать ключи и получать мизерную зарплату был случай один человек на подобное как у вас работе стал сам себя обучать читать книжки по профессии после он поступал в институт и так как материал пройденный очень легко его заканчивал Я имею в виду вечерние образование и вот продолжая так работать он за 10 лет получил два юридических образования Я вот сейчас подробности не скажу какие именно ну он смог найти работу юрист консультом у нас в фирме и зарплата у него была намного выше.... Так что думайте если в школе не успели получить хорошее образование ведь кто бы что ни говорил заинтересовать ученика может далеко не всякие учителя меня вот никто не заинтересовал и всю жизнь железками кручу я хочу таскаю подтаскиваю организм разбит до пенсии я успел дожить хотя понимаю это отступные государства чтобы не беспокоили эти инвалиды. Ладно думайте сами как вам жить дальше. Свой ум другому не передашь но всё-таки я чувствую что зря не слушал своих родителей какие говорили учись сынок и поглядев на Одноклассниках ладно чего уж там как прожил.
Завези хачей в свой район и жить станет веселее. Будут приходить и всё крушить, тебе лицо бить и путинойды их будут за это хвалить.