Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала от учебы и давления

Я устала от учебы, понимаю что осталось совсем немного от каникул,но в этом году я выпускаюсь вдобавок с художки и музыкалки.У меня в музыкалке всё ужасно,по учёбе не успеваю.Родителям впринцепи было всеравно как я учусь,но тогда я и училась лучше.А сейчас,под конец учебы,подхватились и только делают что ругают,говорят что я ничего не делаю и тд,начали контролировать.Орали очень сильно если я не получу аттестат в музыкалке,а ведь я его не получу, потому что сольфеджио не понимаю от слова совсем.Сейчас нет сил что либо делать,зная что итог один,я очень устала и просто хочу хотябы отвлечься,но нечем.От музыки тошнит,от рисования,от учебы.

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

Вот не понимаю ч родителей, разве они не понимают, что своим ором они делают только хуже?
Вот ты понимаешь, что тебе нужно отвлечься , отдохнуть. Вот и посторайсЯ это сделать- ты сейчас просто выгорает, а это опасно.
Попробуй общее е с друзьями, прогулки на свежем воздухе, попробуй найти какое нибудь увлечение, не поверю,что его нет

Мудрец
1мес

У меня похожая ситуация. Я последние полгода почти не учился, а когда мама заметила мои плохие оценки стала меня ругать. Даже не знаю что делать. Может нужно к психиатру, чтобы он какие-нибудь таблетки прописал, антидепрессанты

Мастер
1мес

Забей

Профи
1мес

Тоже самое, снизь планку если не будет важных экзаменов

Мыслитель
1мес

Вам в армию не идти поэтому в школе останетесь в 10 класс и неспешно учится