Как определить, что ты любишь?
да и не только об этом вопрос. у меня некоторые проблемы есть с восприятием некоторых аспектов, что очень тревожит порой.
Я в своей жизни так много врал, что это очень сильно приелось ко мне, как к личности. Что бы то ни было, я попытаюсь неосознанно преувеличить/исказить, сделав себя чуть(или не чуть) выше того, что есть.
спустя года я перестал понимать что реально так, а что нет.
порой вообще не понимаю что в данный момент ощущаю, хотя базовые аспекты не на столько мутные, как условные чувства к партнеру или же еще что либо. Когда я пытаюсь понять что я ощущаю, я начинаю путаться, мол, я же знаю лишь теорию, условный "вздрог души", когда твой партнёр рядом, но я не знаю, правильно ли это сопоставимо с тем, что я ощущаю на самом деле. во многих проблемах я усомнен, кажется, будто бы я их сам себе их навязываю.. вот, тоже самое и с многими чувствами
Нужно для начала исправлять ситуацию с ложью.
"Когда вы говорите, то говорите истину – даже если это будет против вашего близкого родственника!" Глава Скот
да ты знаешь как я думаю любовь это как чай горячий сначала страшно потом кайф но вообще сложно понять себя самому порой правда
бро я тоже часто плутал с чувствами честно иногда кажется что вообще ничего реально не испытываешь просто играешь роль на сцене жизни и че делать так пока не проснешься и не поймешь что реально ценно для тебя а ложь это тормоз так что расслабься и не паникуй это нормально чувак
Если встал-значит любишь