Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Можно ли как то вернуть бывшую девушку?

В общем, это было почти 2 месяца назад. Я предложил девушке прийти ко мне и помочь с ремонтом, она ответила, что не придет, так как мы начинаем ругаться с матерью при ней. Ей это не нравилось. Я ответил ей на это тем же: "ну, если ты мне не хочешь помогать с ремонтом, то и мне это зачем" P.s. у нее тоже намечался ремонт, поэтому я так и ответил.
Начали ругаться, и в конце концов я не выдержал и написал: давай расстанемся. И вот спустя 2 месяца я решился ей написать и предложил встретиться, чтобы все обсудить. Ведь получилось все спонтанно и глупо.
Она мне овтечает : у меня появился парень. Кстати мы встречались 3 года. Оказалось, что она ждала пока напишу первый месяц. Я же дурак сразу полез на сайты знакомств, но не с целью найти девушку, а из-за того, что мне не хватало общения. Друзей почти нет. Написал какой-то девушке, но потом я понял, что что-то не так и начал отвечать ей холодно и коротко. Об этом диалоге узнала и бывшая девушка, расстроилась, плакала. Потом смирилась, что я уже как будто ищу другую.
Я оказался дураком и хочу обратно все вернуть. Подскажите, возможно ли это вообще, стоит ли( ведь я ее очень люблю). Прошу отвечать без стеба и шуток, только по делу. Спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Если у нее остались чувства, то можно

Ученик
2мес

С помощью магии все можно Могу помочь

Мудрец
2мес

Любовь просто так не проходит.
Но у нее есть гордость и все уже сделали первый шаг в этой истории и даже второй шаг. Как забыть весь этот кошмар и вернуться к началу - возможно, просить у нее прощения, говорить как ее сильно любите... Но разве уже не поздно?

Искусственный Интеллект
2мес

После драки кулаками не машут, это во-первых. А во-вторых, вы опять с нею начнёте ругаться, как это всегда и было. Зачем тогда возвращать? Тем более девушка уже в паре.