Почему у начальника разное поведение со мной и другим работником?
Если старший коллега шел мне на встречу по своим делам, мимо меня, посмотрел мне на лицо, тут же ниже лица и на ноги. Я с ним поздоровалась, он посмотрел в лицо, ответил привет
На след.неделе созвонились по работе. Он в моменте сказал :"не слышу тебя, да кто там *** шумит, скажи чтобы перестали". Потом он открыл не ту вкладку и сказал :"прикинь, не то открыл". Я посмеялась, он посмеялся в ответ. Кто-то в офисе чихнул, он спрашивает чего смеешься. Я говорю "это не я", он говорит "понятно понятно". Потом спросил откуда у меня эти данные, если нам их не дали, сама что ли выдумала. Я стала смеяться, сказала да. Он посмеялся в ответ. Ранее еще во время звонков по работе мне говорил "Ой боже ты мой"
У парня ассистента спросила, у него с нашим старшим коллегой до меня был звонок. Он сказал, что с ним тон был нормальный, и с ним ни разу не матерился и так не разговаривал. Почему он со мной так общается, а с другим ассистентом парнем нет?
У всех людей разное поведение с разными людьми...
Возможно дело лишь в вашем личном восприятии. Вот короткая забавная история о том как можно выправить взаимодействие с начальством
похоже ты не дорос до понимания простых вещей-на работе работают..а не уйнёй занимаются!!!!!
это "традиционные ценности".
Сравниваем несравнимое