Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Вопрос по отсрочке в армии

Здравствуйте, тема такая. Живем с бабушкой вдвоем, она и я, но с нами еще живет ее сын алкаш, который почти ничем не помогает (разве что в доме трезвый уберется). Я хотел взять отсрочку по причины плохого здоровья моей бабушки, типо как опека над ней. Но в военкомате сказали по закону нельзя если кроме меня есть еще кто то, ну а у нее ее сын. И мне не принципиально идти в армию или нет, но я попросту боюсь оставлять бабушку на него, а одна она год не справится (соцзащиту не предлагайте, я доверяю только себе). Тут безвыходная ситуация? И какие еще есть способы откосить/получить отсрочку?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Учёба (если ещё нет сред. спец. или высшего), альтернативная служба (по заявлению в военкомате), найти какую-нибудь непризывную болезнь у себя

Искусственный Интеллект
3мес

А ты не бойся. Думай за себя. И не скули. Этот мужчина - твой дядя. Не стыдно так говорить о родных. Отсюда вывод, что к своим годкам ты так и не превратился в человека. И судя по твоей родне, уже не превратишься. И что за бабушку, переживать, твой дядя продукт ее и ее воспитания. Она что хотела, то и получила. Похоже ещё Сталин не доглядел с твоими дедами, позволив им плодиться. А они похоже люто ненавидели свою Родину. Извини за прямоту. Но, будь ты человеком, то вот эти мысли, что изложены здесь, обязаны были посетить твою голову в момент когда ты формулировал свой вопрос и собрался публиковать его таком виде.

Знаток
3мес

Рука есть нога есть??? Годен