Как начать бегать по утрам?
Пару дней назад попробовала бегать по утрам. На улице немного прохладно, все в порядке, перед пробежкой завтракать не стала, только выпила чай, так как была не голодна. Не стоило мне и пробежать 15 минут, как вдруг поплохело, сильно закружилась голова и пересохло во рту. На обратном пути домой думала, как бы не упасть в обморок, чтобы не пришлось потом неловко оправдываться перед прохожими, что это была лишь неудачная попытка привить себе здоровые привычки. Бежала я в нормальном, почти неспешном темпе, жарко не было, чувствовала себя нормально, так что пошло не так? Вес для моего роста у меня тоже вполне обычный, 45 кг при 160 см, так что не думаю, что это послужило причиной. Серьезных проблем со здоровьем, насколько я знаю, тоже нет, кроме лёгкого сколиоза, но бегать мне никто не запрещал. Да, спорта в моей жизни долго не было, пусть я и стараюсь много ходить пешком, но я же не стала требовать от себя многого на ПЕРВОЙ пробежке... Так в чем дело? Хотелось бы начать бегать, учитывая то, что на спорт особо времени нет, а что-то такое привнесет в мою жизнь чуть больше движения🥲
Можно было написать так: Как заставить себя бегать по утрам?
Я побежала но чуть не упала в обморок
Встаёшь и бегаешь O_O.... Прикинь....
за кем? в детстве бегала до школы с портфелем, около 600 метров каждое утро, в молодости бегала за автобусом, догоняла и обгоняла, в возрасте бегала за нариком, пыталась заставить его вылизать обоссанную стенку, но не догнала. На уроке физры никогда не могла бежать, ноги к полу как приклеивались. Не понимаю смысла ходить или бегать по улице без цели.
На ночь выпивай аптечный пузырёк 50 мл касторового масла и утра побежишь как миленький без вариантов.
не надо для начала бегать. Начни с прогулки. Обошла круг вокруг дома? хорошо. + лёгкая зарядка.Завтра 2 круга и т.д.