Парень постоянно кидает меня
Парень постоянно меня кидает и уходит к друзьям, к примеру сегодня утром я лежала с температурой с головной болью а он просто взял и ушёл гулять, вернулся часа через три, сказал что уедет ещё на 2 часа, Я начала ему высказывать то бишь "я лежу с температурой А ты меня опять кидаешь?" На что он ответил "мне дела важнее чем ты"
И как на это реагировать?
Когда ему что-то нужно он чуть ли на коленях не стоит
А когда мне нужна помощь и поддержка причём тогда когда я болею он сразу же кидает и уходит к друзьям
Недавно он порезал себе пальцы, были повреждены сухожилия, зашивали пальцы, Так я с ним всю ночь просидела в больнице и ждала пока он выйдет с операции, а после этого ещё и сюсюкалась с ним полторы недели, бегала за ним как собачонка.
А потом он плачет что я к нему плохо отношусь, хотя сам же это плохое отношение и добивается
То есть сначала он плачет что я к нему плохо отношусь просит чтобы я нормально относилась, Я начинаю относиться помягче а он опять меня кидает и посылает, и как мне относиться к нему, если он постоянно кидает.
Как я уже сказала то что когда ему была нужна помощь Я была рядом, Я ни на шаг не отходила, и чаёк ему делала и покушать в кровать носила, В общем делала всё что он захочет, а когда мне понадобилось его помощь, он сразу слился.
Вопрос глупый Но что же делать в этой ситуации?
прочитав я подумал:- какая то не нормальная ..-а кто он тебе??
зачем ты вообще рядом с ним??
- ведь он в глаза тебе сказал,- а ты не понимаеш?
ну, нету никакой любви- ты никто для него ...
потрахать да пожрать..- ему надо...-
-Беги,- пока бить не начал!!
Развернуться, плюнуть и забыть о его существование, .... Можешь сначало плюнуть потом развернуться )))
он просто эгоист!
Кидает куда в стенку?