Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите пожалуйста, вопросы с семьей

Помогите пожалуйста, я девочка. Живу с бабушкой, тк в семье у меня ужасный разлад, у меня две сестры, помимо меня и маленький братик. Эти сестры, они пошли в отца, у него немного врождённые проблемы с головой, и они тоже немного, ну мягко говоря поехавшие, не буду себя оправдывать, может для кого-то я тоже такая. Но не суть, и вот они меня ненавидят, а я больше в маму пошла. Мне нравится спокойствие, я не могу жить в семье, гле постоянные драки и все ругаются. А они могут. Для меня это всегда было невыносимо и я плакала, они просто смеялись надо мной, и ещё больше унижали, ято типо я давал на жалость, но мне было правда плохо. У меня постоянно были нервные тики, когда я слышала крики. Это причина по которой я живу с бабушкой. И вот история, у меня сломался ноутбук, я позвонила своей маме, объяснила проблему, она как всегда наорала, сказала что я дура, по моей вине это все. Но забрала и сдала на починку. Сегодня уставшая прихожу с работы, бабушка заходит в комнату, спрашивает буду ли я завтра дома, чтобы мне принесли мой ноутбук, а я программист, чтобы вы понимали, ну учусь на него. И мне нужно делать проекты, а я без него уже неделю. И вот я говорю что завтра не дома. Бабка начинает орать на меня что я без света в телефоне сижу и говорит матери, что вот она врёт что якобы завтра не дома, до поздно шляется ( а я работаю до 8). И вот начинает это маме говорить, мама начинает говорить мол "что за дура, она такая больная, задолбала меня уже, лучше продам этот ноутбук, а то она вообще ненормальная". В ноутбуке я хотя бы могла общаться с людьми, у меня был хоть какой-то смысл, тк я и работала и общалась с друзьями через него. А сейчас я даже учиться не смогу, а денег у меня нет. Я еле недавно нашла работу. Я рыдаю очень сильно, мне очень плохо

Дополнен

Дело не в том, что мне учиться надо, а в отношении ко мне. Мне очень обидно, что я все стараюсь делать, денег у неё не прошу, а ко мне такое отношение, что якобы из-за ноутбука я ненормальная. (Я просто перестала с ней общаться, как она меня начала обзывать). А мать думает ноутбук так влияет, как мне вообще без пк блин учиться, норм ваще??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

много писанины

Знаток
2мес

Помочь ни как не могу, действительно желаю чтобы все наладилось.

2мес

она отдала ноут в ремонт , а где он сейчас ? И почему если ты работаешь, сама это не сделала ?

Искусственный Интеллект
2мес

Была такая потешная песня "Лодочник " Так там пелось -Гранату отняли послали домой . Так и представляешь сорванца с гранатой зажатой в ладошке . Взрослые дяди отняли , дали поджопник и послали домой - обидно до слез!

Ученик
2мес

ззбеги из дома снеми комнату в общаге какойнибудь найди себе парня