Помогите пожалуйста, вопросы с семьей
Помогите пожалуйста, я девочка. Живу с бабушкой, тк в семье у меня ужасный разлад, у меня две сестры, помимо меня и маленький братик. Эти сестры, они пошли в отца, у него немного врождённые проблемы с головой, и они тоже немного, ну мягко говоря поехавшие, не буду себя оправдывать, может для кого-то я тоже такая. Но не суть, и вот они меня ненавидят, а я больше в маму пошла. Мне нравится спокойствие, я не могу жить в семье, гле постоянные драки и все ругаются. А они могут. Для меня это всегда было невыносимо и я плакала, они просто смеялись надо мной, и ещё больше унижали, ято типо я давал на жалость, но мне было правда плохо. У меня постоянно были нервные тики, когда я слышала крики. Это причина по которой я живу с бабушкой. И вот история, у меня сломался ноутбук, я позвонила своей маме, объяснила проблему, она как всегда наорала, сказала что я дура, по моей вине это все. Но забрала и сдала на починку. Сегодня уставшая прихожу с работы, бабушка заходит в комнату, спрашивает буду ли я завтра дома, чтобы мне принесли мой ноутбук, а я программист, чтобы вы понимали, ну учусь на него. И мне нужно делать проекты, а я без него уже неделю. И вот я говорю что завтра не дома. Бабка начинает орать на меня что я без света в телефоне сижу и говорит матери, что вот она врёт что якобы завтра не дома, до поздно шляется ( а я работаю до 8). И вот начинает это маме говорить, мама начинает говорить мол "что за дура, она такая больная, задолбала меня уже, лучше продам этот ноутбук, а то она вообще ненормальная". В ноутбуке я хотя бы могла общаться с людьми, у меня был хоть какой-то смысл, тк я и работала и общалась с друзьями через него. А сейчас я даже учиться не смогу, а денег у меня нет. Я еле недавно нашла работу. Я рыдаю очень сильно, мне очень плохо
ДополненДело не в том, что мне учиться надо, а в отношении ко мне. Мне очень обидно, что я все стараюсь делать, денег у неё не прошу, а ко мне такое отношение, что якобы из-за ноутбука я ненормальная. (Я просто перестала с ней общаться, как она меня начала обзывать). А мать думает ноутбук так влияет, как мне вообще без пк блин учиться, норм ваще??
много писанины
Помочь ни как не могу, действительно желаю чтобы все наладилось.
она отдала ноут в ремонт , а где он сейчас ? И почему если ты работаешь, сама это не сделала ?
Была такая потешная песня "Лодочник " Так там пелось -Гранату отняли послали домой . Так и представляешь сорванца с гранатой зажатой в ладошке . Взрослые дяди отняли , дали поджопник и послали домой - обидно до слез!
ззбеги из дома снеми комнату в общаге какойнибудь найди себе парня