Армия и проблемы со здоровьем
Призвали в армию с ростом 192+- и весом 54кг, ну я особо не парился думал пойдет на пользу заодно наберу массу раньше думал что не набираю потому что мало кушаю. В армии за 10 месяцев получилось набрать только до 58кг при этом кушаю все что дают и иногда даже больше. И вот недавно посмотрев на руки мне показалось что запястья стали еще тоньше и я забеспокоился что со мной что то не так, стоит ли бить тревогу бежать в санчасть, или уже дослужить 60 дней и на гражданке обращаться к врачам и проходит обследование? Как то не по себе стало от ощущения что со мной что то не так и по всей логике режим плюс питание, масса должна было ощутимо увеличится...
Армия разве курорт?
Если есть опасения по поводу состояния здоровья, рекомендуется обратиться к врачу. Дефицит веса может привести к серьёзному нарушению — дистрофии.
При прохождении военной службы призывникам с нарушениями веса проводят медицинское обследование. Решение о категории годности принимается на основании Расписания болезней.
Если причина недовеса в образе жизни и особенностях питания, то высока вероятность признания призывника полностью пригодным к прохождению военной службы.
Если недостаток массы тела сопровождается другими симптомами или болезнями, врачебная комиссия военного комиссариата может принять решение об освобождении призыва или о направлении на дополнительное обследование.
Призывнику с недостатком массы тела могут дать отсрочку на 6 или 12 месяцев. Если за время отсрочки состояние здоровья не улучшится, категорию «Г» могут утвердить повторно.
Для получения более подробной информации и консультации по вопросам призыва на военную службу можно обратиться к юристу, специализирующемуся на военном праве.
Беги, жаловаться вообще хорошо. Чем больше жалуешься тем больше добиваешься.
В санчасти кроме бинта и зеленки все-равно ничего нету
Терпи уже . 2 месяца, е-маё
Mujuice - Golden Hoop и в атаку