Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Армия и проблемы со здоровьем

Призвали в армию с ростом 192+- и весом 54кг, ну я особо не парился думал пойдет на пользу заодно наберу массу раньше думал что не набираю потому что мало кушаю. В армии за 10 месяцев получилось набрать только до 58кг при этом кушаю все что дают и иногда даже больше. И вот недавно посмотрев на руки мне показалось что запястья стали еще тоньше и я забеспокоился что со мной что то не так, стоит ли бить тревогу бежать в санчасть, или уже дослужить 60 дней и на гражданке обращаться к врачам и проходит обследование? Как то не по себе стало от ощущения что со мной что то не так и по всей логике режим плюс питание, масса должна было ощутимо увеличится...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Армия разве курорт?

Искусственный Интеллект
2мес

Если есть опасения по поводу состояния здоровья, рекомендуется обратиться к врачу. Дефицит веса может привести к серьёзному нарушению — дистрофии.

При прохождении военной службы призывникам с нарушениями веса проводят медицинское обследование. Решение о категории годности принимается на основании Расписания болезней.

Если причина недовеса в образе жизни и особенностях питания, то высока вероятность признания призывника полностью пригодным к прохождению военной службы.

Если недостаток массы тела сопровождается другими симптомами или болезнями, врачебная комиссия военного комиссариата может принять решение об освобождении призыва или о направлении на дополнительное обследование.

Призывнику с недостатком массы тела могут дать отсрочку на 6 или 12 месяцев. Если за время отсрочки состояние здоровья не улучшится, категорию «Г» могут утвердить повторно.

Для получения более подробной информации и консультации по вопросам призыва на военную службу можно обратиться к юристу, специализирующемуся на военном праве.

Знаток
2мес

Беги, жаловаться вообще хорошо. Чем больше жалуешься тем больше добиваешься.

Просветленный
2мес

В санчасти кроме бинта и зеленки все-равно ничего нету
Терпи уже . 2 месяца, е-маё

Мудрец
2мес

Mujuice - Golden Hoop и в атаку