Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Сканер Canon Lide210 не работает

Нашла сканер

Установила драйвера и навигатор: https://www.canon.ru/support/consumer/products/scanners/canoscan/lide-series/canoscan-lide-210.html?type=drivers&language=RU&os=Windows 10 (64-bit)

Нажав на сканирование возникла ошибка 5 202 54, потом установила драйвер и возникла ошибка 5 202 52
Пробовала открыть\закрыть замочек внизу сканера- меняется только ошибка. Если закрыт - 52, а если открыт 54
А еще когда нажимаю на кнопки сканера - нет реакции. До этого я со сканерами не работала, но я из подкрышки не заметила свечения от лампы, она же вроде должна работать?

Помогите, пожалуйста

(Ответы нейронок не принимаю)

P.S. В самом начале передвижная каретка не двигалась, поэтому я аккуратно разработала шестеренку благодаря которой она стала ездить по сканеру. Она прокатывается в сторону кнопок , а назад нет вне зависимости от того закрыт замочек или нет

P.P.S. ЛАМПА ЗЕЛЕНЫМ ЗАГОРЕЛАСЬ

Дополнен

Разблокировала замок снизу, но выводится ошибка:

Дополнен

Попробовала запустить сканирование через панель управления

Дополнен

====ПОЧИНИЛА====

Через прогу не сканируется, зато через панель управления стал работать. Наверное просто застоялся

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

УМНИЦА,запомни у этой линейки сканеров если не разблокировать снизу линейку сканера ,то "дохнет" микросхема ULN2003/ (Была завалена этой проблемой году в 2004 ом.)