Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие кто уважают или почитают И.Сталина в основном юдофобы, с чем связан данный симбиоз?

Lea Dolgina Гуру (3573), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дракон Просветленный (36643) 6 часов назад
Сталина уважают люди настоящие ,а не приспособленцы ,которых теперь большинство.
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (49954) 6 часов назад
Поработай на капиталистов за миску риса и поймёшь.
Za nudA Искусственный Интеллект (225379) 6 часов назад
Я не юдофоб.
Так что вопрос поставлен неверно
White WizardОракул (52513) 6 часов назад
наоборот, вон казах и на Сталине открылся уже
Za nudA Искусственный Интеллект (225379) White Wizard, Казах тоже не юдофоб А вот многие юдофобы и Сталина не почитают. Та же барбара
White Wizard Оракул (52513) 6 часов назад
ух ты, он оказывается и против Сталина к тому же
Сергей Искусственный Интеллект (214806) 6 часов назад
Сталина, тирана советского народа, сейчас мало кто уважает!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380132) 6 часов назад
Скоро 9 мая,День Победы. А кто победил? А победил советский народ,граждане того самого СССР,который сегодня презирают и осуждают. А кто был главнокомандующим армии победителей? Сталин,которого даже портрет на параде не пронесут. Что празднуем? Каких чествуем героев? А знамя какое понесут? А коммунистов вспомнят?
Lea DolginaГуру (3573) 6 часов назад
Вопрос был о другом.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380132) Lea Dolgina, а по вопросу...что тут удивительного? Евреи не любят Сталина а те,кто уважает его,явно не еврей)))
Файтинг ФалконПросветленный (39103) 6 часов назад
Как понял ?
Табиб Искусственный Интеллект (211469) 6 часов назад
В конце своей жизни Сталин начал сажать и расстреливать евреев.Началось это с "ДЕЛА ВРАЧЕЙ".Но не успел,помер...
M-402Искусственный Интеллект (191567) 5 часов назад
А кого расстреляли по делу врачей и за что? Конкретно.
Табиб Искусственный Интеллект (211469) M-402, ты В ИНТЕРНЕТЕ.Смотри,ищи.
Иван Грозный Мыслитель (9696) 6 часов назад
Ты деточка найди книгу Тания( настольная книга Иудеев Хабаддов) в которой черным по белому изложен план Иудеев Хабаддов. 1. Уничтожить полностью жизнь на планете Земля. 2. И тогда 600 000 богоизбранных ( Сатаной) душ будут безмятежно парить над пустынной планетой. Вот такой у них план.
Lea DolginaГуру (3573) 6 часов назад
Ссылку на источник. Можно в PDF формате и укажите главу.
Иван Грозный Мыслитель (9696) Lea Dolgina, Сама найдешь , если тебе это интересно. Вектор я тебе определил.
Alex GrinОракул (66143) 6 часов назад
И в оригинале на иврите. Не переживай - разберемся с ивритом.
Иван ГрозныйМыслитель (9696) 5 часов назад
Вы жидовские ублюдки. Это вы только можете пернуть и сдуться.

Кирилл Гиляров. Тайна Таньи

Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землей — вот апофеоз истории по «Танье»! Еврейский расизм. Спрашивается, что это ...
Alex Grin Оракул (66143) 6 часов назад
Вопрос поставлен немного неверно. Не все почитающие Сталина это юдофобы. Даже если по этому сайту судить.
А вот все (ну или почти все) местные юдофобы (Костя Злобин, Агнесса, Никишин и ко) действительно Сталина обожают.
Почему ?
Я черт его знает. Залезть в голову юдофоба и понять его логику мысли невозможно - ее там просто нет.
Lea DolginaГуру (3573) 5 часов назад
Не все но многие. Это я уже давно заметила причем не обязательно интернетные юзеры и всякого рода профурские люмпены. Но многие профессора и историки например как Евгений Спицын.
Alex Grin Оракул (66143) Lea Dolgina, Возможно просто находятся в общем тренде сталинизации в РФ.
M-402Искусственный Интеллект (191567) 5 часов назад
Я бы, пожалуй, из Вашего списка Агнессу Шантефлери бы вычеркнул, а в остальном согласен.
Кстати, интересно, куда вы меня отнесли бы?
Al.Felich. Оракул (76178) 5 часов назад
Я почитаю Сталина и нейтральна к евреям. И таких нас - легион, кикимора ты ухропская
M-402 Искусственный Интеллект (191567) 5 часов назад
Редко, обычно это интернационалисты.
А вот дальше возникает такая тонкая дилемма - есть евреи, а есть жиды. Причём жиды не обязательно евреи, но зато какие они жиды! И как они вопят об антисемитизме на любую попытку справедливо взглянуть на ситуацию.
Похожие вопросы