Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила подруга что делать?

Меня бросила подруга из за моей случайности. Я с ней сегодня гуляла. Я такая что её одну из подруг я частенько легонько ударяю по затылку, по плечу. Так вот мы купили желе в мягкой упаковке и она мне что то сказала плохое и я её ударила этой упаковкой по руке. И она начала стоять я её пыталась подтолкнуть , но она стояла. Ну и в итоге я ушла. Потом я ей написала почему ты стояла? Не хотела идти? И она мне написала "что это нормально БИТЬ подругу? " Я ей говорю что я же по дружески и то легонько. Но она отрицала и приводила примеры наших сорр не в тему этой сорры. И присылала не нужные лекции про чувствительность боли. Но какая тут боль я же её не сильно ударяла. Ещё она говорила говорила что она не любит таких людей как я и давно хотела меня бросить. Но это ложь так как 2 дня назад она говорила что она хочет со мной в лагерь.
Я понимаю что я виновата..
Как забыть это?

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Завтра придешь в школу- подойди,угости вкусняшкой ,извинись и предложи МИР!Обещай,что больше никогда не будешь её ударять- ни сильно,ни слегка.Ты же теперь поняла,что это подружке всегда было неприятно,а она терпела...

Искусственный Интеллект
2мес

Лет - то вам по сколько!?

Искусственный Интеллект
2мес

Сначала нужно извиниться перед подругой, потом проработать свою агрессию к людям, а уж потом все само забудется.