Top.Mail.Ru
Ответы

что делать с отношениями

с парнем, можно сказать, на грани расставания. общение уже не такое, не о чем поговорить, началось это примерно недели 2 назад. в четверг сделал неприятное, начал писать другим девочкам с целью, чтобы они нашли ему девочку, на ответ что у него есть я, он ответил что мы с ним несовместимы (потом он это обосновал тем, что хотел чекнуть ее реакцию) я отстранилась, ничего не писала. он писал сам, хотел, чтобы приехала, я ответила, что после его неуважительного отношения к нему я не поеду. потом начался игнор м его стороны, отвечал раз в час, обосновал это тем, что это ответка на мой игнор (я такого не помню) сказал, что не устраивает мое поведение, а я сказала что мне его. Тысячный раз говорю ему, что если тебе нужны другие девушки и ты не можешь от них отказаться, то давай расстанемся, меня такое не устраивает. В ответ я получила, что он не видит проблемы в других девочках и что ему не хватает общения с людьми. А когда мы уже чуть не расстались, то он говорил, что никого больше не будет, но все повторяется. Он назло мне рассказывает про других девочек, а я отправила скриншоты, где мне написали с целью познакомиться. Он сразу начал говорить ну вот иди к нему, вали к другим, а параллельно отправлял скриншоты переписки с другой девочкой) Ну и закончилась переписка тем, что он сказал: "ладно, погуляй пока", я написала ему сладких снов, он поставил реакцию, затем написала: "а ты мне не хочешь пожелать? где твоя любовь?" он снова поставил реакцию)) стоит ли вообще ему писать? или лучше пусть все закончится так. и да, он всегда пытается меня как-то задеть, списывая это на шутку, хотя в свою очередь он понимает и говорит прямо, что мне легко найти нового парня

По дате
По рейтингу
Гуру
2мес

Да он просто еще не созрел для серьёзных отношений , это же очевидно. Вы тратите свое время и нервы на это. Все правильно вы сделали. А быть с ним или нет, вам решать. Но если будете с ним, то так и будет, вам с ним не комфортно, нет уверенности в нем. Он не хочет вас отпускать, ему так удобно, но и от других тоже не хочет отказываться. И может изменить.

Искусственный Интеллект
2мес

Детский лепет.

Просветленный
2мес

Почему вы до сих пор за него держитесь, можете честно себе ответить?

Оракул
2мес

дочитал до половины, но могу дать только один совет: никогда больше не пиши ему. объяснять не буду, почему (слишком долго), но надо поступить именно так.

Искусственный Интеллект
2мес

детский сад