что делать с отношениями
с парнем, можно сказать, на грани расставания. общение уже не такое, не о чем поговорить, началось это примерно недели 2 назад. в четверг сделал неприятное, начал писать другим девочкам с целью, чтобы они нашли ему девочку, на ответ что у него есть я, он ответил что мы с ним несовместимы (потом он это обосновал тем, что хотел чекнуть ее реакцию) я отстранилась, ничего не писала. он писал сам, хотел, чтобы приехала, я ответила, что после его неуважительного отношения к нему я не поеду. потом начался игнор м его стороны, отвечал раз в час, обосновал это тем, что это ответка на мой игнор (я такого не помню) сказал, что не устраивает мое поведение, а я сказала что мне его. Тысячный раз говорю ему, что если тебе нужны другие девушки и ты не можешь от них отказаться, то давай расстанемся, меня такое не устраивает. В ответ я получила, что он не видит проблемы в других девочках и что ему не хватает общения с людьми. А когда мы уже чуть не расстались, то он говорил, что никого больше не будет, но все повторяется. Он назло мне рассказывает про других девочек, а я отправила скриншоты, где мне написали с целью познакомиться. Он сразу начал говорить ну вот иди к нему, вали к другим, а параллельно отправлял скриншоты переписки с другой девочкой) Ну и закончилась переписка тем, что он сказал: "ладно, погуляй пока", я написала ему сладких снов, он поставил реакцию, затем написала: "а ты мне не хочешь пожелать? где твоя любовь?" он снова поставил реакцию)) стоит ли вообще ему писать? или лучше пусть все закончится так. и да, он всегда пытается меня как-то задеть, списывая это на шутку, хотя в свою очередь он понимает и говорит прямо, что мне легко найти нового парня
Да он просто еще не созрел для серьёзных отношений , это же очевидно. Вы тратите свое время и нервы на это. Все правильно вы сделали. А быть с ним или нет, вам решать. Но если будете с ним, то так и будет, вам с ним не комфортно, нет уверенности в нем. Он не хочет вас отпускать, ему так удобно, но и от других тоже не хочет отказываться. И может изменить.
Детский лепет.
Почему вы до сих пор за него держитесь, можете честно себе ответить?
дочитал до половины, но могу дать только один совет: никогда больше не пиши ему. объяснять не буду, почему (слишком долго), но надо поступить именно так.
детский сад