Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было? Очень большой рассказ...

Мне было 12 лет, было лето, мы с матерью отправились за город в гости к моей сестре и её гражданскому мужу, все было прекрасно, мы веселились, я подружился с некоторыми местными парнями из садового товарищества, естественно палоли огород и убирали колорадских жуков.
Так вот, у мужа сестры была И дача, И в километрах 3 от неё квартира в многоквартирном доме доставшаяся ему ещё от бабушки в небольшом посёлке.
Так вот, мы поели, попили и уже наступила ночь, все легли спать, нам как гостям выделили небольшую комнату с балконом и большим понарамным окном, разлнляющим балкон и комнату.
Так вот, в ту ночь на удивление все уснули быстро и очень крепко, я чётко помню то, что в тот день была аномально большая золотистая полная луна, если честно я никогда и нигде больше не видел её столь огромной...
Так вот все уснули, но не я, я просто не могу уснуть и укрывшись с пят до головы одеялом я смог немного замять одеяло таким образом, что оно сформировало небольшую "арку" через которую было видно всё окружение, в том числе огромную луну, свет который хорошо озорял комнату. Я лежал как бы в конце комноты возле входной двери, кровать матери же была ближе к понрамному окну, и я видел буквально всё окружение комнаты, на против кровати матери был старый советский шкаф с большим зеркалом на дверце шкафа (далее вы поймете для чего я это вам расказал). Прошёл час, а я так и не смог уснуть, я все так же смотрел в окно и слышал завывания возможно волков идущие из леса неподалёку, но вдруг на меня неожиданно нахлынул страх очень сильный страх, я не понял по какой причине, но я почуял опасность.
Я увидел как дверца шкафа начала двигаться, и немного похлопывать, все окна, двери были закрыты шкаф был уже с совремнными доводчиками, и что бы он так хлопал нужно было приложить определённые усилия, в этот момент я запониковал но все моё нутро говорило и делало то что двигаться мне нельзя, все что я мог это в ужасе наблюдать.
Через минуты две это прекратилось.
Но мать, начала постанывать и говорить что то во сне, минуты 3 она продолжала что то говорить потом замолчала и резко широко открыла глаза, так сильно насколько это вообще возможно, и стала широко улыбаясь глядя в зеркало на шкафу улыбаться, а после не издавая звуков ритмично открывать и закрывать рот продолжая улыбаться с широко открытыми глазами, так продолжалось минут 5, после она прекратила это и просто молча улыбалась все так же уставившись в зеркало на шкафу.
К этому моменту я был так напуган, что чуть не поседел, правда.
Я просто аккуратно закрыл эту "арку" в одяле и стал читать те молитвы которые знаю, точнее отрывки их, с большим трудом но я смог уснуть, хотя страх не отпускал меня до последней минуты.
На утро я спросил, помнит ли она что то, что было ночью, в ответ услышал нет - я спала, я не стал ей ничего рассказывать.
Что это было? Я точно не спал, это точно был не сон, я в этом уверен луна очень чётко освещала комнату и мне не могло показаться.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Лунатизм это был. Такое случается часто в детстве с некоторыми детьми, со взрослыми реже. Сам в детстве лунатил, так что немного осведомлен что это такое и как происходит. Потому что научился вспоминать эти состояния, кстати как только я научился вспоминать, это прекратилось.

Оракул
2мес

жуть. можт ужастиков начитались, вот вам и почудилось приснилось?

Мастер
1мес

Почему стучала дверца шкафа?лунатила ведь мама.