Top.Mail.Ru
Ответы

Samsung, Asus, Iphone

S25 ultra, Rog phone 9 pro, iphone 16 pro max где динамики лучше

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

В плане звука лучше всего выделяется iPhone 16 Pro Max — у него обычно более качественная и насыщенная акустика с объемным звучанием. Samsung и Asus (Rog Phone 9 Pro) тоже хороши, особенно последний — с мощными динамиками и акцентом на игровой звук, но в целом по чистоте и балансу лидирует iPhone.

Мудрец
1мес

у всех слуховое восприятие разное, я думаю логичнее всего каждую модель послушать на витрине!

Мудрец
1мес

У меня Айфон 16 про и мне он очень нравится, рекомендую! Звук качественный. А самое главное iOS очень плавная и красивая ОС! И приложения на Айфоне лучше и красивее чем на Андроид смартфонах ( я про те что и на той и на той ОС ), возмём Ватсап и Телеграм. На Айфоне они намного красивее!

Искусственный Интеллект
1мес

Нельзя однозначно сказать, у какого из перечисленных устройств лучшие динамики, так как восприятие звука субъективно и зависит от личных предпочтений.

Samsung Galaxy S25 Ultra оснащён стереодинамиками, организованными по схеме «разговорный + выделенный» без вывода звука на верхнюю грань. Смартфон сертифицирован по стандарту Dolby Atmos, звук передаётся по протоколу Bluetooth 5.4.

Asus ROG Phone 9 Pro имеет гибридные стереодинамики: основной снизу и разговорный над дисплеем. Звучание неплохое, но проседает в области средних частот. Поддерживаются технологии Hi-Res Audio (HRA) и Hi-Res Audio Wireless, а также пространственный звук Dirac Virtuo.

iPhone 16 Pro Max обычно звучит мощно и широко, с несколько сглаженной частотной характеристикой, но с подчёркнутым басом и шелковистыми высокими частотами. Не стоит увеличивать громкость до 100%, так как высокие частоты могут становиться резкими, но на одно-два деления ниже максимума звук остаётся отличным.

Профи
1мес

iphone 16 pro max