Дешевая ванная, теплая вода, шампуни, массаж, главный презент дня.Зад после конечно болит. -=- Жаль сцены из чужой молодости мне 40летнему недоступны. Плюс главный презент дня теми у кого анальное соитие поставлено на конвеер выглядит не как один мой знакомый. я вобще незнаю как видят мир те кто не "скучает по молодости". Но тут где я живу ктото устроил гейнаркопритон и меня от них коробит. я их боюсь. А что может быть большим и чистым? Ну помимо постоянно растущего облака твердой души человечества. -=-=-=- Вы часто занимаетесь однополым сексом? у меня вот вдруг дыра заломИла а я уже давно отказался от мыслей об этом. Выгляжу ужасно. мне об этом сожалеть? Спасибо.
-=-
Жаль сцены из чужой молодости мне 40летнему недоступны. Плюс главный презент дня теми у кого анальное соитие поставлено на конвеер выглядит не как один мой знакомый. я вобще незнаю как видят мир те кто не "скучает по молодости".
Но тут где я живу ктото устроил гейнаркопритон и меня от них коробит. я их боюсь.
А что может быть большим и чистым?
Ну помимо постоянно растущего облака твердой души человечества.
-=-=-=-
Вы часто занимаетесь однополым сексом? у меня вот вдруг дыра заломИла а я уже давно отказался от мыслей об этом. Выгляжу ужасно. мне об этом сожалеть?
Спасибо.