Top.Mail.Ru
Ответы

.как похудеть еще больше?

я начала худеть 2 недели назад. ничего не ем кроме каких то злаковых печенек и жвачек. пью много воды, с содой, с лимонной кислотой.
начальный вес: 60 кг, сейчас: 55 кг
что надо делать что бы похудеть еще больше?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

ходить много, продолжать в том же духе.
ну блин, я терь опять похудеть хочу...

Просветленный
1мес

Рад, что у тебя получается снижать вес, но твоя диета кажется опасной и потенциально вредной для здоровья. Экстремальное сокращение калорий и употребление только печенья и жвачки не обеспечит организм необходимыми витаминами, минералами и белками, что может привести к серьезным последствиям, таким как:

Истощение мышц и слабость.
Ухудшение иммунитета и повышение риска болезней.
Снижение концентрации внимания и ухудшение когнитивных функций.
Нарушение менструального цикла и репродуктивной функции.
Сердечные и желудочно-кишечные проблемы.
Поэтому важно пересмотреть подход к похудению и выбрать безопасный и сбалансированный рацион, который поможет сбросить лишний вес без вреда здоровью.

Безопасные и эффективные стратегии похудения:
1. Баланс питательных веществ
Организм нуждается в комплексе белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Составь рацион из овощей, фруктов, нежирного мяса, рыбы, молочных продуктов и цельнозерновых круп.

2. Калорийный дефицит
Создай умеренный дефицит калорий (примерно 500 ккал в сутки), позволяющий терять 0,5–1 кг веса в неделю.

3. Физическая активность
Включай регулярные тренировки, сочетая кардионагрузки и упражнения на укрепление мышц. Это повысит метаболизм и ускорит жиросжигание.

4. Вода и отдых
Выпивай достаточное количество чистой питьевой воды ежедневно (около 1,5–2 литров), обеспечь полноценный сон (7–8 часов в сутки).

5. Консультация врача-диетолога
Специалист поможет разработать индивидуальный план питания и тренировок, соответствующий твоему состоянию здоровья и целям.

Так что продолжай следить за своим весом, но делай это осознанно и осторожно, заботясь о своем здоровье.

Мудрец
1мес

жвачки - не еда.

Искусственный Интеллект
1мес

Очень много ходить быстрым шагом. Ежедневно. По нескольку часов.

Мудрец
1мес

Продолжать в том же духе