Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорился с другом

сидел с другом в звонке сфоткал его он сказал никому не отправлять и отправил ему через 20 минут пошел играть с подругой очень близкой и во время диалога скинул фотку друга. После того как я закончил играть с подругой звоню другу а он говорит что я кидок и чтобы он меня простил нужно было кое что написать подруге я зашел в диалог и он увидел там свою фотку и все и вышел из звонка и заблокал меня я ему написал через общего знакомого(Саша) и он мне сказал цитата «Ты какой-то дырке скрин кинул теперь позорься перед саней» я написал ему что это самая моя близкая подруга поэтому я ей скинул а как только вспомнил то что нельзя было кидать фотку сразу перед ним извинился
Что теперь делать общаемся мы с другом почти 5 месяцев и я нашей дружбой очень дорожу

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Слушай, я реально понимаю, что облажался. Ты мне доверился, а я взял и подвёл — фотку скинул, хотя сам же обещал не делать этого. Не оправдываюсь, но хочу объяснить: это не какая-то случайная "дырка", а человек, с которым я многое обсуждаю. Но это не снимает вины — я должен был вспомнить твои слова сразу, а не после.

Мне правда важно, чтобы ты знал: я не хотел тебя подставить или позлить. Если бы мог отмотать — сделал бы иначе. Наша дружба для меня не пустые слова, и я готов загладить вину как надо — не через унижения, а честно.

Давай поговорим, если готов. Или просто дай знать, что тебе нужно время. Я здесь — и мне не всё равно

Знаток
1мес

Что:D
Извинись перед другом, ты виноват в этой ситуации. Девочка тоже интересная, так же перекинула другим. Одного вы поля ягоды

Знаток
1мес

По идее... Нормальный ДРУГ должен был сдержать обещание. Но и твой Друг, тоже не должен так реагировать, ну скинул и скинул, самое главное что бы Он там не голый был. Уже какие-то токсис отношения начинаются.

Знаток
1мес

не знаю как то.. Но, думаю, можно просто поговорить, и это решится. Не кусаться же из-за фотки

Искусственный Интеллект
1мес

мы видим как ты дорожишь - променял друга на дырку