Есть ли опасность?
Опасно ли это знакомство для моей мамы и если да или нет, то почему? Или я мнителен
и у меня есть ни совсем друг, но просто хороший знакомый Игнат. Ну он как бы полная противоположенность меня: смелый, решительный, наглый экстраверт и подвешен на язык. А еще дикий бабник!Ему 23 года . И самая главная особенность он любит заглядываться и общаться с женщинами 30+
Как то раз моя мама пришла ко мне на тренировку, и увидев ее, он как юла начала около нее виться, предлагал показать зал и т. д Типа вежливый. Моя мама были удивлена. Ей 36 лет. И вот как мама ушла, он будто залип, и сыпал комплиментами в ее адрес типо : такая "милфа" , красавица, персик и т. д. Мне конечно было не приятно, я все перевел в шутку и отшучивался как мог. И после того случая, он начал со мной пытаться ближе общаться дружить, и гулять звал. И вчера при маме в школе он напросился в гости к нам с ночевкой (!).Мама разумеется из вежливости согласилась, хотя по ней было видно что она не в восторге от такой наглости и я конечно тоже. И он мне написывает, когда придти в гости можно, мол плейстейшн принесу и т. д И мне как то неудобно сказать, типа не приходи. Как то грубо это. И вот думаю, если он все таки придет к нам в гости с ночевкой, не будет ли он как то домогаться моей мамы? и как то .. ну вы поняли. В порядочности своей мамы я не сомневаюсь! Но вот Игнат тот еще тип. Поэтому беспокоюсь. Спасибо. Родители а Разводе. И мама одинока. То есть ни с кем не встречается и т. д. чтоб понять ясны ли мотивы Игната ?
Есть.
Он хочет секеса
нет
Опасность есть. Надо как-то с ним связи рвать. Добром это не кончится, я так думаю. Наглый тип этот Игнат. Не надо ему потакать.
возможно