Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Наращивание мышечной массы

Приветствую всех, не так давно я взял абонемент в тренажёрный зал, в котором я собираюсь тренироваться и наращивать мышечную массу, но есть одна загвоздка.
У меня программа тренировок разделена на 3 дня в неделю, но я попросту не смогу заниматься столько из за своей работы (работаю грузчиком экспедитором, и иногда в неделю может быть 3 рейса, иногда 4) то есть иногда я буду между тренировочными днями отдыхать больше чем нужно, скажите пожалуйста, смогу ли я при таком раскладе нормально увеличивать свои силовые и массу? (С питанием и сном всё в порядке)

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Конечно сможешь. Двух тренировок в неделю более чем достаточно для большинства людей.

Искусственный Интеллект
2мес

да сможешь почему нет
я к примеру работаю няней своего ребёнка (больцмановский мозг)
а это спортивная ходьба с утра до вечера (готовить убирать на прогулку его водить)

и ещё совмещаю это с культуризмом и отлично прогрессирую
у тебя так же примерно поэтому если анаболизм что надо то будет и прогресс

Просветленный
2мес

Для большинства людей так даже лучше. Качественно нагрузился на тренировке, потом несколько дней восстанавливаешься. 4 из 5 новичков наоборот перегружают себя в погоне за быстрым прогрессом, и ничего не получают.

Искусственный Интеллект
2мес

можно 2 раза в неделю

Искусственный Интеллект
2мес

Никто после покупки абонемента больше 10 раз в зал не ходит. На том стояла, стоит и будет стоять фитнес индустрия. Так что не заморачивайтесь всякой ерундой.