Как вести себя в данной ситуации и не психовать? Затыкают рот, не всегда дают сказать без претензий ко мне.Всех с 1 мая!
Я смен. работник, утром пришла смена которая меня сменяет, две женщины лет на 20 старше меня.
Я собираюсь, начинаю уходить, потом вспомнил что мне нужно кое-что сказать там буквально пять слов. Они общаются друг с другом рядом сидят. Я никак не могу дождаться паузы в их разговоре, уже подхожу чтобы быстро сказать и уйти.
И одна из этих смен, мне , :" ой , не мешай , не видишь мы разговариваем?"
Я это терпел несколько раз, сегодня утром взорвался.
Высказал на эмоциях! Почему они ко мне так плохо относятся почему они не дают мне сказать , если Мне нужно быстро сказать и уйти. И всё такое.
Может быть в момент всего этого моих эмоций, Я со стороны наверное выглядел дебилом.
Короче отношение у них ко мне так себе.
Что мне делать? В будущем будут возникать подобные ситуации. Как подойти и передать информацию, чтобы мне не затыкали рот? Чтобы мне спокойно дали быстро сказать то что мне нужно??
Я от этой ситуации уже устал (
Спасибо за ответы!
если по работе реально маркером большими буквами на картонке и прислони,так что бы увидели и сделай фото
Пока не уяснишь, что нельзя быть для всех хорошим и правильным так и будет.
Записка на монитор. Не услышали - их проблемы.
Ты реально неполноценный.
бро просто подходи и говори пофиг что болтают тебя перекричат ты перекрикивай их тоже