Top.Mail.Ru
Ответы

Это адекватное поведение? Кто прав? P.S:реальные события

У всех людей есть личное пространство или оно с какого то определенного возраста?

Вот у меня такая ситуация: каждый раз я когда хожу в школу перед этим всегда собираюсь первая и говорю бабушке: передай брату чтобы не ходил за мной.(Он ещё одевается)

Я иду спокойно он ещё долго будет идти, слышу... Кто то бежит в мою сторону, оборачиваюсь, а там этот придурок так противно улыбается, я говорю:отойди, ты своим присутствием мешаешь.

Он:необязан

Я:а ты в курсе что у меня есть личные границы и если я сказала отойти ты должен отойти.

Он:где хочу там и иду

Я:тогда чтобы ходить за мной ты должен платить и каждая минута-это минус минута игры в майнкрафт.

(Прошло уже 30 минут)

Я говорю:ну все, потратил ты свои минуты, больше не играю с тобой.

И он мне выдаёт: ну тогда будет меееееесть.(Он расскажет про то что я матерюсь, и чо!?)

Я:это не твое дело, ты залез в мои личные границы, заставляет меня что то делать, угрожаешь, шантажируешь, ты думаешь правильно делаешь?

Он:ну да

(Закончился школьный день и я уже дома, я купила СЕБЕ чипсы и Липтон)

Спокойно сижу ем, не тороплюсь иииии... В дом заходит этот придурок и такой типо: ооооо! Берёт чипсы и уходит в другую комнату и запирается там и ещё он ухватил Липтон, возвращается кладет мне чипсы, я думала он все таки оставит а там крошки... Тоже самое с липтоном.... Там пусто! Это адекватное поведение!?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

да пи здани ему пару раз чтобы не вые бывался и все

Оракул
3нед

это адекватное поведение к чванливой соплюхе:)

3нед

Раз догоняет значит любит и хочет общения.
А сидеть жрать одной некрасиво

Искусственный Интеллект
3нед

Да, семейка.... Покупайте всё в двойном количестве. Или прячьте,зная свою жадность и наглость брата. А зачем передавать что--то брату через бабушку? Скажите,уходя, все сами . Ну,и улица--некая зона моп.Вы же посторонних людей в ней от себя не отгоняете?

Мыслитель
3нед

Принцессу нельзя обижать!