Top.Mail.Ru
Ответы

Во дворе кто-то ходит и жрёт

летом приезжаю к своей бабушке, живет она в другом городе, в 8 часов езды на машине от нас
херня эта началась года так с 2023, ранее не наблюдалось
лежу каждый вечер часов в 10, взрослые уже спать гонят, тыкаюсь в телефон. летом жарко и душно даже по ночам бывает, поэтому окно на распашку открываю, когда свет уже гаснет, начинается какая-то необъяснимая херня
с младшими братом и сестрой гадаем кто или что это может быть. на протяжении двух-трех часов продолжается какое-то непонятное чавканье. да, миска для животных стоит почти в том месте, где расположено окно. можно было свалить на каких-нибудь дворовых кошек или ежей, но даже если чисто логически посудить, какое животное будет на протяжении двух часов подряд будет что-то кушать? да и за это время любая еда бы закончится успела.
это происходит в совокупности с шагами, которые слышно после чавканья. не шуршание ежа или мягкий топот кошки, которые передвигаются почти бесшумно, а именно человеческие - отчётливо слышно, как кто-то по бетонному двору шагает. и ладно бы я один с ума сходил, так позвал сначала брата, а потом сестру и они эту херню тоже прекрасно слышат. да чет угараем сидим над этим каждый раз, а выглянуть страшно, потому что даже в силу я своего более взрослого возраста это объяснить не могу, а представить что это - уж тем более

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Расскажи взрослым, запиши звуки чавканья и шагов, старайся с открытым окном не спать, потому что если это какой-то человек, то это очень небезопасно и страшно.

Ученик
1мес

это связанно с прошлым вопросом: Сдавали мочу в наркологичке?

Мастер
1мес

ужас

Профи
1мес

ФСБ

Мастер
1мес

это барабашка