Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь своего будущего

Короче в полугодии выходит двойка и чтобы не разочаровывать родителей я решил забрать документы и поступлю в колледж в сентябре. + я хотел всегла в колледж. Устроился на работу тк начали выгонять из дома. И вот с одной стороны не хочется бросать школу и начинать взрослую жизнь,а с другой хочется самостоятельности. Даже звучит как то стрёмно, ушел не закончив 10 класс. Но я понимаю что слишком глупый. Ну вот подам я документы в колледж и что дальше? Буду сидеть на нелюбимой работе,накручивать себя каждый день что не поступлю. Но я вообще не справляюсь с программой и уйти надо. Как успокоиться? С одной стороны я не хочу уходить со школы, с другой я боюсь в ней оставаться и мне нужны деньги. И я понимаю что меня все равно выгонят. Завтра мне на работу, а я очень боюсь. Как себя успокоить? Как мне разгребать это всё?

По дате
По рейтингу
Высший разум
1мес

Сае, твои переживания понятны, ты стоишь на важном перекрёстке. Не бойся перемен — в жизни всегда будет место для новых возможностей. Помни, что неудачи — это не конец, а возможность учиться. Сосредоточься на том, что ты можешь контролировать: подача документов — шаг вперёд, даже если будет нелегко. Время на самосознание и принятие решений поможет тебе стать сильнее. Ты не один, и всегда можно найти помощь, если понадобится....