Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Мать парня ревнует его ко мне?

Небольшая предыстория: Встречаюсь с молодым человеком, нам по 18 и пока живем раздельно с родителями. Встречаемся два года. Всегда его мама относилась ко мне нормально, но потом у нас в отношениях наступили некоторые проблемы и пришлось расстаться на полгода. Как только сошлись, его мать относилась ко мне ужасно, позже отношения стали мягче, и вот опять.
Недавно вышла такая ситуация, заказала ему еды домой из доставки, у нас это норма, зарабатываем нормально и переодически можем заказать друг другу домой покушать. Так вот, как его мать увидела, что приехал курьер, сразу расспросы «что это? от кого?»
Как только узнала, что заказала я-закатила ему скандал, мол почему я вообще его кормлю. Еще заметила, что последнее время она на показ при мне его обнимает, называет сыночком и целует, хотя парень говорит, что когда меня нет-такого поведения тоже нет.
И нет, парень не мамин сынок, он сам категорически против этой излишней заботы и влезаний матери в наши отношения. К его матери относилась всегда уважительно, никогда никаких ссор и оскорблений в ее сторону от меня не было.
Как поступать? Ревнует она или просто обидела я как-то ее? Выскажите мнение свое на счет этой ситуации.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Она не ревнует. Она хочет его от тебя уберечь. Она видела как ты над ним издевалась и до чего его довела и не хочет, чтобы он страдал от тебя.

Искусственный Интеллект
2мес

Элементарно. Старше 18 лет - совершеннолетние. Каждый месяц обязаны оплачивать свою долю в квартплате и коммунальныех платежах, вывозе мусора, и капремонте там, где прописаны. Ты у родителей, парень матери деньги давать или оплачивать по счету. На питание родителям давать денег, и приносить продукты из магазина. Убирать и обслуживать себя стирать, мыть пол, вытирать пыль, не только в комнате, но и в местах общего пользования кухне, ванне, коридоре. Это материальное. Теперь эмоции. Жила женщина с сыном спокойно и вдруг её не с того ни с сего уплотнили. По её квартире стала расхаживать девица и свои порядки устанавливать. При чем повода для гордости "у меня сын женился", ага, и свадьбу сыграли - тоже нет. Половая партнёрша. 2 года. Кто любит, тот в течение 6 месяцев женится! Не слова парня важны, а дела.

Искусственный Интеллект
2мес

ну ты поставь себя на место его матери...вдруг приходит курьер, приносит еду в дом, где есть мать, которая понимает так, что такая плохая мать, что не может накормить своего сына, что кто-то ему приносит еду? Это просто не этично по отношению к его матери, ты сама провоцируешь негативное к тебе отношение!