Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Почему отец так себя повёл?

Я состою в студенческом отряде. Нас позвали на работу в село собирать яблоки. Я согласилась. Когда я об этом рассказала отцу, он долго смотрел на меня и задавал вопросы: "А ты точно туда хочешь? Может не надо? Подумай ещё раз хорошенько". Будто хотел, чтобы я отказалась. Почему он так себя повёл?
P.s. Моя мама устроилась на работу на завод. Мой отец узнал об этом и сказал, что ему не нравится её работа. Она не послушалась и решила всё равно идти туда. Когда она собиралась выйти из дома, отец закрыл дверь и сказал: "Или мы разводимся, или ты не идёшь на свою сраную работу".
Почему он так ведёт себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Он считает себя самым главным. Да, по стереотипам так и есть, мужчина - глава семьи, но не настолько. Его единственная обязанность - быть хорошим семьянином и кормить семью, а дела других его не касаются. Все эти манипуляции с разводом и расспросы лишь доказательство того, что он хочет распоряжаться жизнью других так, как он сам хочет. Лучше с ним поговорить об этом с глазу на глаз, объяснить что это ненормально и вы с мамой сами решите, что вам делать. Если это не прекратится, то лучше развестись. Зачем в доме манипулятор, который не уважает ваши интересы и хочет чтобы все делали так, как он скажет?

Мудрец
2мес

Если он обеспечивает семью, то почему нет. А если не обеспечивает, то это тирания.

Мудрец
2мес

Какой сбор яблок в мае?

Искусственный Интеллект
2мес

С приветом вся ваша семья. Яблоки собирают весной, разводятся из-за пустяков...

Мастер
2мес

если денег в семье достаточно то зачем работать ? жизнь короткая если есть возможность живите в свое удовольствие !