Top.Mail.Ru
Ответы

7 класс русский

Вставьте "не" или "ни" в словосочетания:
Его (н_) складн_я фигура и (н_) дружелюбн_й взгляд (н_) отпугнули меня. Ещё до кнца (н_) прснувш_еся б_йцы шли по (н_) прсохш_й дрог_ сквозь (н_) знаком_й им лес. Она пр_ехла мимо нашй калитк_ (н_) остнавл_ваясь. До дома и_ти (н_) близко, а на улиц_ (н_) жарко, (по) эт_му (н_) з_будь н_деть куртку. Охран_ик окзался д_леко (н_) стар_м чел_веком. (Н_) выключен_ая лампоч_ка г_рела всю ноч_. В комн_те слышлась (н_) громк_я музыка. Сыщ_к обр_тил вн_ман_е на (н_) з_перт_ю на ключ_ дверь. По комнате х_ дило какое (то) (н_) видим_е существо. Улицу освшал (н_) видим_й из окна фонарь. Из (н_) з_крученого крана кап_ла в_ да. На ст_ле ст_ял (н_) починеный мастер_м комп_ютер. Ноч_ю было с_всем (н_) холдно, и в_да в в_ дре осталась (н_) замёр_ш_й.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Его нескладная фигура и недружелюбный взгляд не отпугнули меня. Ещё до конца не проснувшиеся бойцы шли по непросохшей дороге сквозь незнакомый им лес. Она проехала мимо нашей калитки не останавливаясь. До дома идти не близко, а на улице не жарко, потому не забудь надеть куртку. Охранник оказался далеко не старым человеком. Невыключенная лампочка горела всю ночь. В комнате слышалась негромкая музыка. Сыщик обратил внимание на незапертую на ключ дверь. По комнате ходило какое-то невидимое существо. Улицу освещал невидимый из окна фонарь. Из незакрученного крана капала вода. На столе стоял непочиненный мастером компьютер. Ночью было совсем не холодно, и вода в ведре осталась незамёрзшей.

Ученик
1мес

.

Просветленный
1мес

Его не складная фигура и не дружелюбный взгляд не отпугнули меня.
Ещё до конца не проснувшиеся бойцы шли по не просохшей дороге сквозь не знакомый им лес.
Она проехала мимо нашей калитки, не останавливаясь.
До дома идти не близко, а на улице не жарко, поэтому не забудь надеть куртку.
Охранник оказался далеко не старым человеком.
Не выключенная лампочка горела всю ночь.
В комнате слышалась не громкая музыка.
Сыщик обратил внимание на не запертую на ключ дверь.
По комнате ходило какое-то не видимое существо.
Улицу освещал не видимый из окна фонарь.
Из не закрученного крана капала вода.
На столе стоял не починенный мастером компьютер.
Ночью было совсем не холодно, и вода в ведре осталась не замёрзшей.