Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нет будущего?

Джунко Эношима Ученик (208), открыт 2 дня назад
Мне нравится учиться, но при этом школьная система меня отталкивает на эмоциональном уровне. Понимаю, я просто разгильдяйка последняя, но при этом слишком слаба, чтобы просто взять себя в руки. Учусь, готовлюсь, но в итоге все последние ВПР я сдала на чёртовы двойки. А это только 8 класс.

Родители грозят вторым годом, моя вера в то, что мечта стать психотерапевтом и помогать людям, медленно угасает, несмотря на ежедневную работу во благо данной работы, данного дела... Кажется, что я убиваю всю себя, к вечерам чувствую себя изнеможённо от работы, но когда приходит время наведаться на учёбу, сдать итоговую проверочную... я отвратительна. У меня ничего не получается. Я не просто двоечница. Я колышница. Самая натуральная уродина, которая даже на трассу не сгодится с такой то внешностью... не то что на такую квалифицированную профессию, как психотерапевт, несмотря на всё внутреннее желание.

Самое худшее — 2 год, не дай бог отчисление за плохо сданные работы (я прикреплена к школе, в которой не учусь, а сама занимаюсь на онлайн-основе. Просто сторонний груз, которого могут вышвырнуть, если им не понравятся мои результаты) и выписка об окончании всего 8 классов, с чем меня никуда уже не возьмут... С каждым днём мне всё больше хочется умереть, сдаться. Я ненавижу это... ненавижу себя. Но при этом ничего не делаю с этим! Тупо. Тупо. Тупо. Тупо. Тупо.
12 ответов
Exetior_iz_ineta Мастер (1217) 2 дня назад
Не думай о том, что у тебя плохое настроение
Илон Маск Мудрец (16643) 2 дня назад
У всех есть будущее брат, главное не падай духом и двигайся дальше
Обыватель Мастер (1758) 2 дня назад
Ну... у меня уже судьба на годы вперёд расписана, хотя я в 9 классе
Пахом Мастер (2414) 2 дня назад
Будущее определяется настоящим
Игнатий Карлович Просветленный (30835) 2 дня назад
Похоже перед тем, как помогать другим людям вам придётся стать психотерапевтом для самой себя, потому как у вас наблюдаются признаки депрессии. А у психотерапевта с психикой не должно быть проблем
Lunasteer Ученик (247) 2 дня назад
у тебя все получиться, не парься
Андрей Устинов Гуру (3388) 2 дня назад
Ну надо было учиться. Хватит играть и развлекаться, сфокусируйся на учебе. У тебя есть интернет и нейросети. Изучай темы, которые не знаешь, решай задачи, спрашивай у нейросети советы, если не понимаешь чего-то. И на школе жизнь не заканчивается. Не нужно иметь высшее образование, чтобы зарабатывать большие деньги, нужно иметь мозги и быть находчивым. В современное время заработать можно, не выходя из дома.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (241226) 2 дня назад
с таким именем и фамилией это не мудрено
СветЛана Искусственный Интеллект (278126) 2 дня назад
Значит всегда плохо училась, надо нанимать репетиторов
Дивергент Высший разум (1802523) 2 дня назад
Деточка, а ты вообще знаешь, кто такой "психотерапевт"? Чем он занимается? Чем отличается психотерапевт от психолога и психиатра? Думаю, что и понятия не имеешь, а тебе просто нравится "красивое" словцо. А ведь это три АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ профессии...
И учти: на психотерапевта учиться очень долго и очень трудно, для начала надо поступить в медицинский вуз, потому что психотерапевт - это в первую очередь ВРАЧ, а поступить в медицинский вуз с твоими знаниями и способностями практически нереально. Будущего у тебя нет, это верно. Твой предел - "Свободная касса!"
DS Евмений Просветленный (37430) 1 день назад
Будущее — точно есть. Определи, где просела успеваемость, и навёрстывай с помощью интернет-ресурсов (например вся математика за 1-9 класс https://www.youtube.com/watch?v=bOd_ecJon9s ).

Вместо психотерапевта (если ты под ним психолога понимаешь) готовься на психиатра, так больше пользы принести сможешь обществу. А если хочешь получить образование психолога чтобы в себе разобраться, оно того не стоит, это по-другому делается.
Похожие вопросы