Будущее — точно есть. Определи, где просела успеваемость, и навёрстывай с помощью интернет-ресурсов (например вся математика за 1-9 класс
https://www.youtube.com/watch?v=bOd_ecJon9s ).
Вместо психотерапевта (если ты под ним психолога понимаешь) готовься на психиатра, так больше пользы принести сможешь обществу. А если хочешь получить образование психолога чтобы в себе разобраться, оно того не стоит, это по-другому делается.
Родители грозят вторым годом, моя вера в то, что мечта стать психотерапевтом и помогать людям, медленно угасает, несмотря на ежедневную работу во благо данной работы, данного дела... Кажется, что я убиваю всю себя, к вечерам чувствую себя изнеможённо от работы, но когда приходит время наведаться на учёбу, сдать итоговую проверочную... я отвратительна. У меня ничего не получается. Я не просто двоечница. Я колышница. Самая натуральная уродина, которая даже на трассу не сгодится с такой то внешностью... не то что на такую квалифицированную профессию, как психотерапевт, несмотря на всё внутреннее желание.
Самое худшее — 2 год, не дай бог отчисление за плохо сданные работы (я прикреплена к школе, в которой не учусь, а сама занимаюсь на онлайн-основе. Просто сторонний груз, которого могут вышвырнуть, если им не понравятся мои результаты) и выписка об окончании всего 8 классов, с чем меня никуда уже не возьмут... С каждым днём мне всё больше хочется умереть, сдаться. Я ненавижу это... ненавижу себя. Но при этом ничего не делаю с этим! Тупо. Тупо. Тупо. Тупо. Тупо.