Затопили соседи сверху обвиняют нас
Квартиру сверху лопнул кран затопил второй и первый этаж , до затопления я заметил что капает с потолка т.к шел ремонт и мне нет разницы сообщил соседям и они сказали что перекрыли воду , мол там подтекало . После этого через час вода полилась с такой силой что ппц. В тот день я демонтировал сантехузел но даже не дошел до труб , железных , ведь со слов ук я мог вибрацией сломать их кран от холодной воды на верху . Они приезжали составлять акт , была моя девушка и ей даже не описали повреждения , а написали что делал в кв на момент затопления . Акт прикладываю , что делать и куда отбрыкаться ? Хотя повесить вину на нас , кто сталкивался

Суд решит.
когда капало с потолка, нужно было не соседям говорить и клювом щелкать, а аварийку вызывать(они круглосуточно работают)
они обязаны устранить причину(хотя бы даже просто стояк перекрыть) и зарегистрировать, что у вас мокрый потолок
а вы вверх на них из фонтана лили?
"произошло залитие с вышерасположенной квартиры 67". Это ваша?!
Где указано, что виновник Вы? Написано, что затопление произошло из квартиры выше номер 67.
Что значит сломать вибрацией кран у соседей?
Вызывай сантехников, ну или специальные службы пусть составляют протокол кто где виноват пусть ищут проблему