Пристает дядя ..
всем привет,меня зовут Ксюша 13 лет..я живу с тетей и дядей,я всегда своему дяде делала массаж,норм все было,но где то в январе,он начал трогать мою грудь,когда понял что мне было неприятно,сказал чтобы я ушла,потом хуже-он стал облизывать грудь..я очень напугалась,тете не сказала ,я думала не поверит ..сегодня ,когда я ложилась спать ,дядя зашёл в комнату стал говорить "давай сделаю массаж",я отказалась,тогда он начал гладить низ живота,лезть под футболку,я убрала его руки,тогда он ушел из комнаты через минут 10 снова зашёл и начал тоже приставать,залез в кровать,я спрыгнула с кровати,хотела побежать к тете,тогда он испугался,и сказал чтобы я ложилась спать,а сам ушел ...я боюсь что либо рассказывать,мне страшно что тетя не поверит и одновременно страшно,что все повторится,и зайдет дальше,и никого дома не будет..
Поставь скрытую запись на смартфоне, запиши его, только так чтобы он не догадался.
Это не нормально, твой дядя пдофил!
Сними незаметно, камеру включенную оставь в комнате, на камеру когда попадет то тете покажешь, пусть ему намекнет или что-то такое, если нет то в полицию
Ставь скрытую съёмку, если нужно делай так каждый день.
После раскажи тёте
Если она не поверит то без всяких сомнений беги со всеми доказательствами в полицию и покажи им.
Дальше они уже точно накажут этого PDF-fila
Главное не бойся говорить правду.
Рассказывай тете. Это- не норма, твой дядя видео пдф-файл...если тетя не поверит,можно родителям, накройняк в полицию.
мы вас уже вычислили .ваш адрес .скоро приедем к вам . дядя ожидай .
педофилия наказуема