Помогите с составлением диеты
В общем я пытаюсь с собой бороться но никак не могу составить нормальную диету мой рост 180 вес 108 помогите пожалуйста
Обратитесь к диетологу, к эндокринологу не помешает, вдруг завышенный сахар при таком весе, тогда похудеть будет сложно, и может помочь семавик + этот же врач назначит лечебную диету. Все же индивидуально, поэтому сложно что-то вот так по питанию советовать.
Сладкое только один раз в день с утра, из мучного пару кусков хлеба в день, яйца, рыба, курица, одна или две маленькие чашки гречки в день днем и много овощей, все это кроме овощей должно быть вареным.
Какие диеты в 2025 году? До кого еще не дошло, что все это бред? Чем больше вы себя ограничиваете в еде, тем сильнее потом обжираетесь. Для вас давно придумали спец препарат - оземпик называется. Отличное средство затыкания рта. Ваш личный диетолог. И главное - не нужно себя заставлять не есть. Он делает это за вас.
Конечно, помогу! Главное — снизить калорийность, увеличив белки и овощи, чтобы чувствовать сытость. Можно начать с дробного питания — 4-5 раз в день. Обрати внимание на водный режим, избегай сладкого и мучного. Постепенно вводи физическую активность — это ускорит результат.
2 ноги отруби считай минус ±60кг