Я перестал заниматься в шестого класса, я не знаю куда идти после девятого. Сейчас я в восьмом, и я реально тупой. Посчитайте сколько раз я ещё скажу это ниже по тексту. Я не понимаю : Геометрию, алгебру… проще будет сказать что я понимаю : Английский, русский, и всё. Потому-что я тупой. Я ничего не учу, ничего не делаю. Целыми днями я туплю, даже в школе. Я просто смотрю на доску, пишу что должен. Ничего не понимаю. Мне лень развиваться, так как у меня нету мотивации вставать с постели. Мне не особо нравится мой круг общения. Но мне страшно его менять, ведь я тупой, и мало кто меня оценит. Я стыжусь каждой мелочи. И молюсь что-бы разговор, который я веду не с моим другом, наконец-то закончился. Ведь я туплю, запинаюсь. Не могу говорить то что я хочу. Так как я тупой, доверчивый, обозлённый на весь мир подросток. Всё что я делаю, это поддерживаю вегетативное состояние : ем и сплю. Мне очень сильно нравится проводить время в ванной, так как там меня никто не трогает. Я зависим от социальных сетей (Особенно от Тик Тока) и хочу избавиться от них, как только куплю раскладушку Sony, или слайдер. Старые телефоны - одно из немногих что мне нравится. Ну а ещё я нарцисс и кретин, поэтому этот пост вообще существует. Задавайте вопросы (философию определило само. Я хз куда это пихать. Лол)