Бывалые, помогите советом
2 года назад в телеграм боте нашел одну девушку, которая была из моей школы, она мне еще в школе понравилась, но я не придал этому особого значения, но в тот вечер все изменилось. Общались месяц, но я был мал и глуп и нес полную ересь, в итоге я ее достал(оправдано), но вот уже 2 года не могу забыть, на протяжении этих двух лет писал ей иногда, но ей как то плевать вроде. (Я знаю что у нее никого нет если что). Ну я в 9м классе, а она в 10 и уже конец года, а я так и сижу с этим у себя внутри. Писать еще раз и унижаться я не хочу, хватило. Помогите советом, просто дотерпеть до конца учебного года и никогда ее больше не видеть? Или может что нибудь еще предложите
Пригласи в кино, или просто погулять.Вот и увидите реакцию.
Навязчивым быть не нужно
напишите на бумаге письмо с красивыми словесными оборотами и стихами, а лучше полностью в стихах
Ваня, твоим девкам сейчас по 5-10 лет. А эта не твоя.
Знаю много случаев как прыщавые ботаники очкарики все же добивались своих принцесс через нехочу но это очень долгий и сложный пусть, когда девушка через 6-8 лет никак не может найти нормального парня она соглашается на вариант ботана который за ней бегал годами и они женятся и она потом везде выкладывает фотки как она счастлива и что любовь всегда рядом))) но при условии что она не встретит нормального, а если встретит то тот дают звиздюлей ботану и он исчезает навсегда))
Выскажи что чувствуешь потом импровизация