Какие есть старые но актуальные флагманы
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста старые но актуальные флагманы мне 14 лет владею infinix на mediatec hellio g99 этот недо телефон я купил в днс на этот не до телефон я копил очень долго и после месяца я понял что этот не до телефон сплошное разочарование потом смотрел ютуб и чисто случайно мне выдали как правильно выбрать телефон там показывали старые флагманы но актуальные и всякие iqoo на Vivo мне нужен телефон для игр по типу Pubg

8ген3
2.000.000 антуту и норм камеры
https://ozon.ru/t/NA2Tqhh
🌟 Старые, но актуальные флагманы, которые подойдут для игр:
1. Apple iPhone 11 / iPhone 12
Чипсет: A13 Bionic (iPhone 11) или A14 Bionic (iPhone 12).
Преимущества:
Очень высокая производительность, отлично подходит для любых игр, включая PUBG.
Долгая поддержка со стороны Apple (обновления будут приходить ещё долго).
Отличная камера и экран.
Даже спустя годы остаются актуальными.
Почему стоит выбрать: iPhone отлично оптимизирован для игр, несмотря на возраст устройства. iOS работает гораздо плавнее, чем Android на старых устройствах, и игр на нём будет меньше "тормозить".
2. Samsung Galaxy S10 / S10+
Чипсет: Exynos 9820 (для большинства моделей) или Qualcomm Snapdragon 855 (в некоторых версиях).
Преимущества:
Отличный AMOLED экран с яркими цветами и хорошими углами обзора.
Хорошая камера и производительность.
Snapdragon версия (если повезёт найти) лучше для игр, чем Exynos.
Долгая поддержка обновлений.
Почему стоит выбрать: Galaxy S10 всё ещё может справляться с большинством современных игр, включая PUBG, и даёт хороший опыт в плане экрана и батареи.
3. OnePlus 7 Pro / OnePlus 7T Pro
Чипсет: Qualcomm Snapdragon 855 / 855+.
Преимущества:
Отличный AMOLED экран с 90 Гц — идеально для игр.
Хорошая производительность, OnePlus всегда славился хорошей оптимизацией.
OxygenOS — чистый и быстрый Android.
Почему стоит выбрать: Один из лучших смартфонов для игр на момент выхода, до сих пор актуален благодаря высокой производительности и отличному экрану.
4. Xiaomi Mi 9 / Mi 9T Pro
Чипсет: Qualcomm Snapdragon 855.
Преимущества:
Высокая производительность в играх, включая PUBG на высоких настройках.
Отличная камера и экран.
Хорошее соотношение цены и качества, если ты можешь найти его на рынке подешевле.
Почему стоит выбрать: Mi 9 был флагманом с отличным балансом производительности и цены, и даже спустя время остаётся актуальным для большинства игр.
5. Google Pixel 4 XL
Чипсет: Qualcomm Snapdragon 855.
Преимущества:
Чистый Android с регулярными обновлениями.
Отличная камера.
Плавная работа системы.
Почему стоит выбрать: Если хочешь телефон с "голым" Android, без лишних слоёв от производителей, Pixel 4 XL будет отличным выбором. Отлично работает с играми, такими как PUBG.
6. Asus ROG Phone 2
Чипсет: Qualcomm Snapdragon 855+.
Преимущества:
Позиционируется как игровой телефон, с отличным охлаждением.
Дисплей с частотой обновления 120 Гц.
Большая батарея и продвинутая система охлаждения.
Почему стоит выбрать: Это реально игровой флагман, и он может предложить тебе гораздо лучший игровой опыт, чем большинство обычных смартфонов, даже спустя время.
7. Xiaomi Black Shark 2 Pro
Чипсет: Qualcomm Snapdragon 855+.
Преимущества:
Отличная игровая производительность, особенно в играх типа PUBG.
Игровая оптимизация с дополнительными функциями.
Большая батарея.
Почему стоит выбрать: Это игровой телефон от Xiaomi, и он отлично справляется с играми на высоких настройках. Кроме того, его можно найти по хорошей цене на вторичном рынке.
🧐 Почему старые флагманы всё ещё актуальны:
Производительность: Сильно зависит от процессора, и многие старые флагманы с мощными чипами, такими как Snapdragon 855, 855+, A13 Bionic и выше, до сих пор обеспечивают отличную производительность в играх.
Обновления: Многие из этих телефонов получают обновления в течение нескольких лет, что позволяет им оставаться актуальными.
Цена: Ты можешь найти их по более низкой цене, чем новые модели, что дает тебе хороший баланс стоимости и качества.
2 года на финике
всё отлично работает
игры нахер не нужны
для игр бери любой "недо телефон" за 30-40 тыщ минимум
Poco F5. Стоит тридцатку сейчас. Для игр — самое то. Тянет в пабге ультра HDR в 60+