Top.Mail.Ru
Ответы

Почему никого нет?

18 лет , парень никогда отношений или подружки , и друзей в меня нет на или друга хорошего,подружкт нормальной не было, В Саратове жил раньше там было 2 друга хорошо с ними было, потом я уехал в Москву и тут нет никого, я с другой планеты походу прилетел или с Луны как Лунтик свалился, и я не понимаю каким образом они появляются , я общителен,подходил сам раньше, к тому же все приходит ко всем в свое время и тут колледж, много тех кто курит пьет и есть которые и не пьют. ахахаха, я просто не понимаю одного, откуда у человека могут взятся отношения или подруга ежели 3 варика- 1 варик все ходят уже с кем то, 2нк надо никого, м что я иногда смотрю на них. улыбаюсь, просто так в глаза хахаа , на меня не смотрят. ещё добавлю что я живу в Москве и все кто. идет это. важно пофиг на других людей в 99 проц случаев 99 , значит шанс есть ахахаххаа, ну это правдр что это так, что пофиг всем на других. и это нормально это совершенно нормально. Мне тоже пофиг на других. ахаха, я знаю таких как я много , но и наоборот, и это тоже нормально. я принимаю все и спокоен. Кажется что я интересен только для самого себя и знаешь я не переживаю сне просто интересно , полно людей которым я интересен да полно прям дофига я это. знаю. ахаххаха по интересам ,сайты знакомств например, что-то общеее. хахахахаха это круто да так все логично казалось бы. и даже если я интересен только себе это тоже нормально, есть и куряки и не курякт, люди разные есть. я привык к одиночеству, хоть ив такие моменты мурашки с грудь ноет где сердце чото там сжимается, слава богу работал над собой раньше было хуже. откуда появляются это все если вот вот такая история нут😌🤣 смешно уже хахахаа божее сууууукаааа, чо ваще происходит. ты пиши много пиши очень много очень, выжимай все пиши не прекращая детально, ничего не у пускай, учитывай даже больше чем все, всю вселенную учитывай. чтоб все структурированно по пунктам. кстати одиночество тоже хорошо я наслаждаюсь им периодами. а ещё я бога молю чтобы был кто то хороший у меня, а ещё какой то другой а наверное, чрезвычайно . другой энергетический уровень и я не говорю что все с кем то, я имею ввиду большинство и большинство не имеет, но чаще те кто имеет., я все Сказал, значит ещё время не пришло, ну мне проще жить если я такие периоды говорю ла я хочу, ну нет и не надо чо теперь, жизнь такая, надо себе спасибо Сказатб что я с ума не сошел и работал над. собой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы