Хочет бы узнать от вас что делать в такой ситуации
В начале подросткового возраста у меня было 3 друзей и 1 подруга. Через время отношений с подругой она начала обижаться на меня из-за моих друзей, которые зовут меня гулять (я с ней гулял и с друзьями одновременно мог чередовать). Она уходила домой в 8 и всё время обижалась на меня, что я гуляю с ними до 9. Потом начались выборы от друзей и от неё: либо мы или она, а я в те моменты очень сильно переживал, что на меня обидятся. В итоге мы расстались, и она пошла к моему другу, но из-за того, что я с ней много общался, они, можно сказать, расстались из-за меня, но никто на меня не обиделся, и всем было плевать. Я дальше продолжал переживать из-за выборов и не мог говорить «нет». Как вы знаете, при пубертате у мальчиков бурное настроение, но у меня оно всегда было грустным. Она опять начала продолжала всю эту хрень с обидами и т. п. Вскоре она вновь начала встречаться с ним, а он до этого чмырил её и говорил, какая она тварь, но начал с ней встречаться. Потом я прихожу к ним, и они мне говорят, что я им не нужен, т. к. я неинтересный и т. п. Из 3 друзей и 1 подруги у меня остался лишь 1 друг, который живёт в соседнем районе города. С бывшим лучшим другом и её парнем я продолжаю общаться, но только в школе и редко в телеграме. Бывшая сейчас, как я понял, начала гордиться тем, что мы не общаемся, а с ней и моим бывшим лучшим другом у нас огоньки в тиктоке. Она сейчас начала кидать тиктоки по типу «Карма тебя убьёт» и т. п. А как она вернула общение с моими двумя бывшими друзьями? Просто купила им телеграм премиум, как она говорит, просто так. Так что жду от вас совет, что делать, скорее всего, после поступления в колледж я перестану общаться с ними и вольюсь в компанию моего друга из соседнего района. Самое главное, что я понял, это то, что нужно фильтровать своё окружение и переживать по поводу обид в твой адрес.
Хочет бы узнать???- НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ЧИТАТЬ- ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ:::
Если ты олень и не можешь определиться и сделать выбор , никто не виноват. Друг сделал и они теперь счастливы вдвоем, а обсерал он ее, потому что чтобы ты от нее отстал просто, чтобы ему с ней быть, это хитрая стратегия с его стороны просто.
, короче у всех есть подруга, один ты Вадик, фапакшь на бутылку, если те ниче это не говорит - судьба , Красавчик !