Top.Mail.Ru
Ответы

Получение высшего образования

Здравствуйте!
Хотелось бы спросить по поводу высшего образования. Мне 25 лет, я не получила в свое время никакого образования, ибо пошла сразу работать после 11 класса. В 21 я дистанционно поступила на платку и на данный момент мне остался последний год. Но я поступила, лишь бы был документ. У меня последний год разрывается голова от того, что я хочу поступить очно и учиться. Но я не понимаю, как это сделать, ибо я еще не доучилась дистанционно, у меня нет егэ, даже старые результаты я не могу найти, да и я сдала их на минимум самый. Я знаю, что вторая вышка - всегда платно. Но, даже платно, я не знаю, можно ли без егэ поступить? Либо мне год готовиться все пересдать и потом поступать? Это сейчас для меня самая основная проблема и я очень переживаю, и готова отдать любые деньги.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Право на поступление без ЕГЭ появится после получения первого диплома о высшем. Второй вариант - в декабре-январе подать заявление на ЕГЭ. Это удобнее тем, что результаты ЕГЭ вы сможете подать в пять вузов, а если поступать по вступительным, то получится только в одном участвовать в конкурсе.

Мыслитель
1мес

Александра, Вы загоняетесь)) Делается проще! Выберите институт и съездийте туда! Вам все объяснят как и что! (к примеру я в МИСИ в 41 планирую поступать -после 3 брошеных вышек с 21 по 25 лет) )) Мне сказали что на платку-ЕГЭ не нужно! Обычные вступительные! Но главное подготовится! Т.е. (т.к. инженерный) если я не смогу посчитать площадь поверхности круга вписанного в треугольник + объем пирамиды то в данный институт меня и за деньги не возьмут! принцип простой! Куда поступаешь-надо знать основу!