Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Существуют ли настоящие спонсоры?

Которые могут помочь не тыщей, а сто тысяч минимум. Какие то странные мужики, они думают, что я смогу жить на их тыщу, когда у меня проблем на миллионы. Так они и по поводу тыщи возмущаются, типа я тебя кормить что ли должен?! Чë за бред, нахера тогда вообще с такими мужиками знакомиться. Они с тыщей пусть в детский сад идут, детям на мороженое дадут, а не с женщиной знакомятся.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Существуют. Но я сильно сомневаюсь, что они просто так сорят деньгами направо и налево. Вы должны быть исключительной для них женщиной, чтобы они хотели осыпать вас деньгами и не контролировать, на что вы их тратите. Их перманентное богатство в таком случае достаточно быстро превратится в бедность.

Мудрец
2мес

Существуют!

Искусственный Интеллект
2мес

Существуют и очень много.
НО ссовсем не все из них спонсоры-миллионеры способные обеспечивать вам прожиточный достаток. Многие из них помогают жильём, другие - выгодным трудоустройством,
третьи - юридическолй помощью, что зачастую ороже денег.
Есть немало таких, которые подбрасывают вам тысячу-другую, или даже несколько в месяц. Но не 50,000 и не 100,000 в месяц. Иначе вам нужно искать исключительно миллионера, что сами понимаете - очень трудно.

Искусственный Интеллект
2мес

Тебе мужчина нужен, который решит миллион твоих проблем?

В принципе, есть очень состоятельные мужчины, которые дадут тебе многое. Но с тебя эффектная внешность, глубокий минет и анал. Ну и конечно никаких "нет" и выносов мозга.