Девушка изменила со мной а я влюбился
Живём на одном районе. Нравилась девочка, но была занятой. У неё ушел парень в армию, и я решил попробовать заобщаться с ней. В итоге всё пошло идеально. Заобщался за полтора месяца до прихода парня. В итоге изменила со мной ему и мы как-то с ней прям начали даже строить планы. Но когда пришёл парень, она сказала, что сама даст знать о себе и кинула меня. Возможно дело в разнице возраста я 2006 она 2003 слишком маленький для неё,несамостоятельный поэтому сложилось так и ещё после того как её парень пришел я пытался поговорить с ней наотрез не хочет везде заблокировала.А когда где-то пересекаемся улыбается в лицо но ничего не говорит)). С парнем со своим она съехалась прошел уже почти год а я всё ещё её не могу забыть и отпустить как быть?
Оа сделала свой выбор. Забудь ее . она крутит вами, как хочет и изменит при любой возможности.
разница в возрасте точно не причём. Тут дело в ее приоритетах и по каким-то параметрам ей тот больше подходит. А может просто стыдно перед прошлым, тут уже не выяснить.
Не можешь отпустить - значит надежда еще не умерла у тебя. Иди и сделай тогда что-то что поможет убедиться в тщетности надежды и отпустить)
Покаяться в блуде