Проблема с графикой Valorant
Недавно вернулся в игру, я играл всегда на низких настройках и было все нормально и даже выглядело довольно хорошо, как только недавно зашел на тех же настройках заметил то что игра превратилась в картошку, при выборе агента у агента даже глаз нету а лицо картошка, поставил те же настройки что и у популярных игроков где у них все нормально выглядит но у меня всё так же остается картошка, при изменении графики на высокие картинка становится нормальной, просто почему у других на тех же низких настройках все хорошо выглядит а у меня картошка?
мб оперативы не хватает уже
Вот варианты: убери из автозагрузки ненужное (Диспетчер задач - Автозагрузка); не используй программы-оптимизаторы (AusLogics, CCleaner, например), отключалки слежки (её можно отключить как при переустановке Windows, сняв все галочки при появлении пункта "Выберите параметры конфиденциальности для этого устройства", так и через Параметры - Конфиденциальность - Общие), удалялки встроенных программ (так как прирост почти никакой не даст, зато ошибок понакидает мама не горюй) и прочие, которые влияют на системные файлы или реестр, так как от них больше вреда, чем пользы; образ для переустановки нужно брать с официального сайта Microsoft (ссылка ниже), а не ставить "сверхбыстрые" сборки от криворуких разработчиков; не слушай людей, которые говорят, что отключение служб, увеличение или вовсе отключение файла подкачки, отключение файла гибернации и чего-то подобного даст тебе "ощутимый" прирост производительности, максимум, чего ты можешь добиться - это в лучшем случае ошибок, в худшем - BSOD, лучше оставь всё в покое; не используй обновлялки драйверов (типа DriverPack Solution и прочей шняги), так как они устанавливают не всегда проверенные и неоптимизированные для твоего ПК драйвера, какие-то могут вместе с драйверами вирусы и рекламное ПО поставить; если ты ранее разгонял свой компьютер через BIOS/UEFI, то зайди туда и верни все параметры к исходным, т. е по умолчанию.
Сбои монитора либо игры