Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если написать донос?

Есть одна девка в нашей школе, и она меня очень бесит: в тг гадости всякие пишет, когда хожу по школьным коридорам, то орет мое имя во всю(у меня уже слуховые галлюцинации от нее нахцй). Я пытался мирно все решить: она меня не трогает, я ее не трогаю. А эта петушатина в ответ начала выпендриваться, говорит что в отличии от меня надо мной не ржет вся школа и всякое такое. Это уже конкретно меня заипало и я нашел очень простое решение задачи: напишу на нее донос, что эта 6-классница курит в туалетах в школьное время и употребляет алкоголь вне школы, так-то так-то, поставьте родителям в ведомость

Сам вопрос:

Что с ней сделают родители и администрация после моего доноса?
Какие последствия ждут меня от такого поступка?

P. S. Я собираюсь идти не в полицию, а к директору, чтобы она и разбиралась с этим делом, ведь это ее зона ответственности

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Оп по морде ей, и всё.

Искусственный Интеллект
1мес

Да, тренируйся... %-[

Мудрец
1мес

да ничего не будет. надо фото приложить, чтобы хотя бы беседу провели

1мес

Слышали когда-нибудь фразу "наказание соразмерно преступлению" ?
В данном случае, наказание превышает преступление
Писать на нее ложный донос, за то, что она говорит гадости, подставляя этим, в частности, и себя тоже...
Серьезно?
Это очень глупый и низкий поступок
Надо найти другое решение проблемы
Вы пытаетесь прибегнуть к таким мерам из-за относительно небольшого конфликта в школе
Что же Вы будете делать, столкнувшись с куда более серьезными проблемами уже во взрослой жизни?
Я не могу дать конкретные советы по решению, хотя бы потому что со стороны не всегда виднее, и нужно глубже окунуться в проблему, найти ее суть, прежде чем предпринимать какие-то действия и советывать что-то.
Но могу лишь сказать, что вариант, предложенный Вами ни в какие ворота не лезет
Есть моральные нормы и границы, в конце концов
Без подобных подлостей и без насилия, Вы можете придумать что-то еще
Хотя бы попробовать поговорить с ней снова, желательно наедине
В красках описав, как ее поведение Вам осточертело

Высший разум
1мес

Родители ее выпорют.