Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Странная проблема с привязанностью к людям

Встречаюсь ст своей девушкой почти год. В целом, это моя первая девушка с которой у нас такие крепкие, взаимные и серьёзные отношения. Но я к ней так привязан…
Когда я вспоминаю то, как мы только познакомились, впервые гуляли, у меня сразу начинается ДИКАЯ паника и тревога которую просто не описать словами. Я рыдаю часами. Уже месяц не могу выбраться с этого соситяния. И так не только с девушкой. Тоже самое с бабушкой. Вспоминаю, как я в детстве ездил к ней, мы что-то готовили.
Просто хочу чтобы это всё длилось бесконечно. Все эти эмоции и чувства.
Я не знаю что с этим делать, это воспоминания мешают мне жизнь, они такие яркие, хорошие, а нынешняя жизнь такая ужасная, злая и тусклая.
Прошу не высмеивать меня, а дать совет либо просто поддержать.
И не давите на меня, тут любят так делать. Не то у меня состояние чтобы мне конструктивные советы давать. Лучше лживые но которые мен успокоят.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Это не странные проблемы, а вполне себе психические. И я бы тебе рекомендовал походить по врачам, а то панички ловить и ничего с этим не делать - чревато.

Мыслитель
2мес

Это не проблема ) а особенность твоей эмоциональной сферы) ну и принять нужно эту не очень красивую реальность) «Отрицательные эмоции неизбежны, а долгосрочное наслаждение ими - это вопрос выбора»

Просветленный
2мес

Я тоже догадываюсь, что наши с женой замечательные отношения когда-то закончатся, ведь кто-то из нас непременно умрёт раньше другого. Но это не причина, чтобы расстраиваться и рыдать. Вместо этого мы просто ценим каждую минуту, что проводим вместе. Радуемся тому, что имеем сейчас.