Возврат средств подписку Яндекс плюс
обязательно ли мне обращаться в Яндекс для того чтоб мне вернули деньги за подписку которую списали автоплатежом, в Тинькофф обратился там мне сказали чтобы я че как то этот возврат подтвердил, а я даже не знаю на каком аккаунте эта подписка, соответственно и написать я туда не могу, могу ли я потребовать чтоб мне вернули в банке деньги без обращений туда?

Мне в альфе через техподдержку всё порешали, отменили подписку, также яндекс начал списывать каждый месяц, хотя годовая подключена
я сколько раз возвращал и ничего, уже 2 года почти скоро будет как халявно пользуюсь яндекс плюсом. Но чтобы вернуть средства надо обязательно найти тот акк и зайти в него. После сказать поддержке что на мой аккаунт зашли другие люди и они вернут деньги. Главное чем быстрее ты отпишешь поддержке после списания тем лучше будет твоё положение и ты с большим шансом вернешь всю сумму
Вообще-то, т. к. период оплачен, уже не вернуть.
Конечно обязательно. Это Яндекс бабки увёл, а не Т-Банк, поэтому и обращаться нужно в поддержку Яндекса, а не Т-Банка. Если не знаешь данные аккаунта, это всё тоже можно узнать через поддержку Яндекса.
по другому никак. Чтобы вернуть деньги за яндекс плюс нужно писать в поддержку яндекс(очевидно)