Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом. После расставания я поняла, что мне плохо без него.

Не знаю что делать..встречались с парнем потом расстались по его инициативе потому что я была «молчаливая» когда дело шло к расставанию холодно общался а потом и вовсе вместо того чтобы как то исправить нашу ситуацию пошел гулять со своей знакомой))) так еще и мне об этом сообщил на мое недовольство он ответил - ты же знаешь что мне некомфортно когда я к тебе прихожу ты же «молчишь» и мы «расстались»но остались друзьями сначала не писал ничего потом начал писать звонить видео скидывать с «намёками» и потом все таки получилось так что оказались у него дома но секса не было!) потом чуть ли не в этот же день я понимаю что не могу так… что у меня есть чувства к этому человеку и просто так общаться и (встречаться) у него дома или видеть как общается с другими.. мне лается очень очень тяжело разорвала с ним общение сама он вместо того чтобы как то решить-обсудить? отшутился и всё.. потом случилось событие пришлось ему написать отвечал сразу так плюсом в гости снова позвал но не пошла)) с того момента никакого общения нет.. и как быть мне????? сейчас просто крышу рвет не могу без него в мыслях «24/7 ПОСТОЯННО» как быть ??? одно время было прямо все равно даже хорошо. а сейчас……

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Не опускайся так низко, чтобы возвращаться к человеку который сам же тебя бросил, ну вернешся ты, и что? Ты же не будешь меняться координально. Так что не опускайся так низко, и просто забыть о нём

Просветленный
1мес

Он тебе палку кинет и все равно бросит...

1мес

Ты не поддерживала беседы на встречах ? Или почему молчаливая. В любом случае .. по ком ты там убиваешься то ? Он ради тебя с другого города приезжал чтоб на 5 минут увидеть ? Он тебе порш золотой подарил ? Или он для тебя каждый день готовил еду и делал уроки за тебя , убирал твой дом .. поступки какие то совершал где тебе обзавидовался бы даже киркоров ? Нет ? А что делал ? СМСки слал ? Гулял? Болтал? Сразу же сообщил что ушел гулять с другой ? Это ж по ком там убиваться ?

Мыслитель
1мес

Какие же иногда глупые люди встречаются... Тебе парень сказал что ты ему не нужна, а ты тут ноешь что тебе плохо без него. Он на тебя забил! Ты ему как пустая бутылка после тусовки, но тебе хочется быть с ним... Умонастроение ЛУЗЕРА!

Просветленный
1мес

Помогаю. Отпусти.)))))