Из-за чего может быть хамское отношение по отношению к человеку ( у меня нет представлений)
Психологи, помогите пожалуйста!!! Я подросток (девочка), мне 13 лет. Мои родители развелись довольно скандально. У мамы в скоре появился мужчина. Он очень хорошо к нам относится: покупает хорошую одежду для мамы, мне взял путевку в лагерь, ну так брату много чего сделал. Впрочем прекрасный человек. Я внутри себя к нему хорошо отношусь, но при каждой нашей встрече я умудряюсь как-то нахамить. Помогите понять почему и ему хамлю?????
Может ты внутри себя сожалеешь и злишься что он занимает место родного папы и тело твое за тебя знаки выдает .. в любой случае при каком нибудь удобном моменте скажи ему что ты благодарна за то что этот человек заботится о тебе , просто ты морально переживаешь внутри себя поэтому иногда можешь сказать что то плохое. Чтоб он не брал на свой счет . Тогда вообще проблем не будет и тебе будет хорошо и ему тоже .
Плохое воспитание может быть? Это самое первое, что можно сказать. И попробуйте рядом с ним не оказываться каждый раз.
ну мама его любит, а вам то зачем? нейтрально к нему относитесь